Рус
Eng
Проигравший выборы единоросс отключил челябинцам воду

Проигравший выборы единоросс отключил челябинцам воду

22 сентября , 10:39ОбществоPhoto: znak.com
В городе Троицке Челябинской области экс-депутат городского собрания Владимир Курилов, проиграв выборы 13 сентября, отключил жителям воду, поступавшую через оборудованную им уличную колонку.

По словам местных жителей, первоначально водоразборная колонка в городе была механической. Чтобы налить в ведро воды, нужно было нажимать на рычаг. Насколько лет назад депутат Курилов усовершенствовал конструкцию: установил насос и кнопку, запитал колонку от электричества. Ток поступал от АЗС, которой владеет друг Курилова.

«Когда он проиграл выборы, то отрезал насос от электричества. Теперь колонка не работает вообще, ручки для того, чтобы качать воду, давно уже нет. И как пользоваться колонкой — непонятно», — цитирует заявление жителей Znak.com.

Выигравший выборы по округу № 19 Лев Живайкин пытался договориться с владельцем АЗС и платить ему за потребляемое колонкой электричество. Однако тот пустить электриков на территорию заправки для подключения проводов отказался, пояснив, что поддерживает Курилова и поступит именно так, как тот его попросил.

Выяснить мотивы поступка проигравшего депутата журналистам не удалось: на телефонные звонки репортеров он не ответил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter