Рус
Eng
Личный опыт: жить с большой грудью – сплошное мучение!

Личный опыт: жить с большой грудью – сплошное мучение!

22 сентября , 13:03Общество
Обладательница груди «восьмого размера» поделилась в социальных сетях своими горестями.

Девушка с ником Estedel недавно пожаловалась в социальных сетях на то, как тяжело жить, если у тебя большая грудь. Вот несколько характерных цитат из ее откровений.

Об одежде

Не силикон. Не фотошоп. Наследственность — возможно, хотя и у мамы, и у папы грудь вполне себе среднестатистическая. До 13 лет все было неплохо, но к концу 8 класса я уже носила бюстгальтер 3-го размера (литера С) и не остановилась на достигнутом. Сейчас мой размер бюстгальтера 80Н, но это неправильно, потому что правильный размер на меня не шьют. Приходится выкручиваться, покупать что-то типа размера 90Е и подшивать для себя.

Вообще с одеждой сплошные проблемы. То, что хорошо село по груди — висит мешком ниже, то, что подчеркивает талию — на груди не сходится. Пиджаки не покупаю с того же 8 класса — только заказываю у швеи. У меня, как и у высокорослых коллег — если вещь подошла по размеру, значит она уже нравится и надо брать, а цвет и фактура — дело наживное.

А ч то-то красивое, с рисунками, вставками и ребрами жесткости почти гарантированно «не сядет». И да, заказ шмоток в интернете — не для меня, все обязательно приходится примерять перед покупкой.

О мужском внимании

Несмотря на то, что мне пророчили огромное мужское внимание, оно всегда было ненавязчивым и умеренным. А вот женское — почему-то неумеренное. Почти каждая моя однокурсница заводила беседу о том, как жить с такими титьками, как я такие вырастила, как на меня должны глазеть мужики и все такое.

Гравитация — бессердечная сука! И тут не только об изменении формы груди с возрастом, хотя оно есть, куда ж без того, а еще и о том, что титьки тяжелые. Вот реально, не понимаю девчонок, которые мечтают о необъятном богатстве — это же придется таскать на себе каждый день, с большой грудью прыгать нельзя без спортивного бюстгальтера, да и с бюстгальтером — только крайне осторожно. И даже на американских горках или на простом ухабе на машине они могут очень больно дернуться, потому что ускорение приложено к нехилой массе. Да ну его, если бы кто предложил — я бы поменялась на «уверенную троечку». Наверное.

О кормлении ребенка

Родила. Кормила грудью. Знакомые делали ставки, какого размера будет грудь до/во время/после беременности, но природа их перехитрила. Размер не менялся совсем, только форма немного. Кстати, по тем же причинам большая грудь — не равно много молока. Но большая грудь — равно сложности при сцеживании (для смелых — гуглить по слову «лактостаз»), потому что одной рукой ее не обхватить нормально. И еще большая грудь — равно «куда, блин, положить ребенка», потому что поза Мадонны с младенцем на картине хороша, а в реальности и педиатры так не рекомендуют, и грудь у мадам позволяет взять его именно так, а вот моя бы не позволила. В общем, муторное это дело — грудное вскармливание.

О занятиях спортом

В чем еще приколы большого количества жира. Во-первых, в том, что грудь худеет, если худеет все остальное. И толстеет, соответственно, тоже. Стоит сесть на диету, и лишние килограммы скинутся в первую очередь не с боков, а именно с груди, что огорчает. Во-вторых, жир легкий относительно мышц и костей, поэтому у меня есть два встроенных поплавка. Создает некоторые проблемы при нырянии, зато позволяет не утонуть. Поэтому мой любимый спорт — плавание, я для него отлично приспособлена, плюс купальник, как мы выяснили, подобрать проще, чем спортивный бюстгальтер.

Ну и еще шахматы хороший спорт, потому что на турнир можно прийти в декольтированной кофточке и соперник смотрит уже не на часы и не на фигуры. Ладно, это шутка, потому что на турнирах девчонки обычно с девчонками играют, а с ними фокус не получается.

Видимо, не в титьках счастье (а в их количестве)...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter