Рус
Eng
Пьяный водитель врезался в остановку в Москве — погибли семь человек

Пьяный водитель врезался в остановку в Москве — погибли семь человек
Новость

22 сентября 2012, 17:29
Пьяный водитель врезался в остановку в Москве — погибли семь человек

В Москве в результате крупного ДТП на Минской улице погибли семь человек, еще трое получили серьезные ранения, передает телеканал «Россия 24».

По данным источника в правоохранительных органах, водитель автомобиля Toyota, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта, на которой находилось много людей.

«Сейчас водитель задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — добавил источник.

Эти сведения подтвердили в пресс-службе столичного главка. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта.

На место происшествия выехали все оперативные службы города и руководство московской полиции.

Напомним, похожее ДТП произошло в Ногинском районе Московской области в июле этого года. Москвичка Екатерина Заул, которая, находившись в состоянии алкогольного опьянения на высокой скорости врезалась в остановку. Погибли пять человек в том числе семилетний ребенок. В отношении Заул было возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Обвиняемая была помещена под стражу. А в прошлый четверг прошло первое заседание суда. Заул целиком признала свою вину и попросила прощения у родственников и коллег погибших. Если москвичку признают виновной, то ей грозит до девяти лет тюрьмы.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter