Рус
Eng
Скончался капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»

Скончался капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»

22 сентября 2012, 10:24
Общество
Скончался капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»

В Москве при загадочных обстоятельствах умер капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин. Он был найден мертвым в ночь на 21 сентября в своей квартире на востоке столицы. Причина смерти артиста, которому было всего 43 года, пока не известна, сообщает РИА Новости.

Следственный комитет России начал проверку обстоятельств смерти Малыгина.

Тело актера и шоумена нашла лежащим в луже крови жена в московской квартире Малыгиных. Причем попасть домой женщина долго не могла. Ей пришлось вызывать спасателей, чтобы вскрыть дверь.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Как ообщает «Русская служба новостей", жена Малыгина считает, что причиной его смерти могли стать проблемы с сердцем. Он не жаловался на здоровье, не проявлял никакого беспокойства, ничто не предвещало трагедии.

Григорий Малыгин играл за команду «Дети лейтенанта Шмидта», представляющую Томск. Один из самых ярких игроков своей команды, Малыгин был капитаном этой команды. Вместе с другими участниками он стал чемпионом высшей лиги КВН. С 2001 года Малыгин снимался в сериалах, в их числе числе «Как я встретил вашу маму», «Моя прекрасная няня», «Дураки. Дороги. Деньги», «Метод Лавровой — 2», «Мэрская доля». В 2003 года сыграл главную роль в фильме «День хомячка». Также принимал участие в съемках программ «Аншлаг», Comedy Club, «Смехопанорама».

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter