Рус
Eng

В Санкт-Петербурге началось серийное производство внедорожников RAV4

В Санкт-Петербурге началось серийное производство внедорожников RAV4

В Санкт-Петербурге началось серийное производство внедорожников RAV4

22 августа 2016, 21:59
Общество
Елена Сергеева
На автомобильном заводе Toyota Motor Corporation в Петербурге началось серийное производство внедорожников Toyota RAV4. Автомобили, произведенные в России, будут идти на экспорт в Казахстан и Беларусь.

На российском заводе Toyota Motor Corporation, расположенном в Петербурге, запущено серийное производство компактного внедорожника Toyota RAV4. Об этом сообщает Uincar.ru со ссылкой на пресс-службу японского бренда.

«Начало производства компактного кроссовера Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге – показатель устойчивого развития компании Toyota Motor Corporation в России, а также наш вклад в развитие региональной и российской экономики», - сказал президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки.

Представители японской марки также отмечают, что общая сумма инвестиций в проект составила 9,7 миллиарда рублей. Автомобили, произведенные на российском заводе, будут поставляться на рынки Казахстана и Белоруссии.

Ранее сообщалось, что в конце минувшего года в процессе подготовки к запуску второй модели производственные мощности завода Toyota в Санкт-Петербурге были увеличены в два раза, теперь они составляют 100 тыс автомобилей в год.
 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter