Рус
Eng
«Мякинино» не закрыли – станция работает в штатном режиме

«Мякинино» не закрыли – станция работает в штатном режиме

22 августа 2016, 13:54
Общество
Татьяна Золотухина
Станция метро «Мякинино» 22 августа продолжает работать в штатном режиме, ее не закрыли. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что станция все-таки будет закрыта.

«Закрытие станции с 22 августа не планируется! Приятных поездок!» – говорится в сообщении в микроблоге Twitter Московского метрополитена.

О планах закрыть «Мякинино» с 22 августа на неопределенный срок стало известно в минувший вторник. Для инвестора проекта, компании Crocus Group, эта новость стала полной неожиданностью. Но в мэрии утверждают, что еще с 2013 года добивались от застройщика оформления недостающих документов, без которых станцию нельзя обезопасить по современным требованиям, пишет News.msk.com.

Позднее мэр Москвы Сергей Собянин заверил горожан, что станция не будет закрыта. Особенно переживали по этому поводу жители Павшинской поймы, к которым ближе всего была расположена станция «Мякинино».

Напомним, станция «Мякинино» была открыта 26 декабря 2009 года и стала первой станцией метрополитена, расположенной в Подмосковье.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter