Рус
Eng
"Медсестра в купальнике" из Тулы стала телеведущей

"Медсестра в купальнике" из Тулы стала телеведущей

22 июля , 17:47ОбществоPhoto: tula.bezformata.com
Тульская медсестра Надежда Жукова, которая прославилась не только в России, но и за рубежом появлением в медучреждении в прозрачном защитном костюме, надетом поверх купальника, стала ведущей прогноза погоды на телевидении Тулы.

Жукова начала вести выпуски прогноза погоды в региональном эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" со среды, 22 июля, сообщает ГТРК "Тула".

Сообщается, что при этом знаменитая медсестра не меняет профессию и готовится стать врачом.

«Это огромный опыт. Спасибо большое, что предложили попробовать. Мои родители сегодня будут смотреть вечером после работы», - сказала Надежда Жукова.

В конце мая интернет взорвался после того, как в соцетях появились фотографии медсестры, которая работает с больными инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы в прозрачном защитном защитном костюме, под которым кроме купальника ничего не было. Сама медик объяснила это тем, что было жарко, но она не догадывалась о том, что защитный костюм является настолько прозрачным. При этом сообщалось, что пациенты были не против ее специфического облачения, а позже, из-за огромного резонанса, Жукова стала визитной карточной бренда спортивной одежды Zasport.

Тем не менее по горячим следам инцидента в областном Минздраве сотруднице госпиталя сделали замечание, а с персоналом провели строгую беседу. За нее вступился общероссийский профсоюз работников здравоохранения и многие общественные и политические деятели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter