Рус
Eng
Актер Никита Высоцкий попал в реанимацию с тяжелым отравлением

Актер Никита Высоцкий попал в реанимацию с тяжелым отравлением
Новость

22 июля 2015, 19:36
Актер Никита Высоцкий попал в реанимацию с тяжелым отравлением

Актер Никита Высоцкий попал в больницу с тяжелым отравлением.

Сына артиста Владимира Высоцкого обнаружили в подъезде жильцы многоэтажного домана северо-западе столицы. Он лежал на лестничной клетке в полуобморочном состоянии, сообщает LifeNews.

Прибывшие на место врачи скорой помощи смогли установить личность актера, только после проверки документов. «Когда у него из кармана достали паспорт и прочитали его данные, стало понятно, что это Никита Владимирович Высоцкий», — приводит издание слова очевидцев.

Инцидент произошел в начале недели. Артиста доставили в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Из-за интоксикации ему потребовалась интенсивная терапия. Вскоре медикам удалось стабилизировать состояние пациента, и через два дня актера выписали из больницы. По словам врачей, у Высоцкого было тяжелое алкогольное отравление.

Мать актера Людмила Абрамова рассказала журналистам, что о происшествии с сыном ничего не знала. «Если честно, я даже была не в курсе, что он в Москве, так как некоторое время назад он уезжал в Питер по делам», – приводят ее слова «Вести». На вопрос о том, как ее сын относится к спиртному, Абрамова ответила, что раньше у него были проблемы с алкоголем.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter