Рус
Eng
На Сахалине медведь тяжело ранил двоих мужчин

На Сахалине медведь тяжело ранил двоих мужчин
Новость

22 июля 2014, 13:43
На Сахалине медведь тяжело ранил двоих мужчин

Медведь тяжело ранил двоих работников рыболовецкого стана компании «Найча» в Анивском районе Сахалинской области. В настоящее время мужчины находятся в реанимации областной больницы.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на территории рыболовецкого стана. В результате нападения дикого зверя двое жителей Южно-Сахалинска были серьезно травмированы. В частности, у 56-летнего мужчины диагностировали рваные раны волосистой части головы, лица, рук, живота и бедер, у 65-летнего сахалинца - рваная рана правого уха, правого плеча и кистей рук, передает INTERFAX.RU со ссылкой на Минсельхоз. По данным агентства, пострадавшие являются опытными охотниками на медведя, однако в момент нападения у них не было оружия. Как сообщают медики, сахалинцы находятся в крайне тяжелом состоянии, и в дальнейшем им предстоит пластическая операция.

На место происшествия выехали охотники на медведя для отстрела дикого зверя, т.к., по некоторым данным, животное до сих пор бродит недалеко от рыболовецкого стана.

Как писали «НИ», последнее нападение зверя на людей было 22 июня в поселке Лесной Елизовского района Камчатского края. Медведь напал на людей прямо на территории поселка. В результате один мужчина скончался, второй выжил благодаря тому, что сельчане отогнали от него животное.

18 июня в Камчатском крае медведь напал на группу людей, собиравшую папоротник в 8 километрах южнее села Сосновка Елизовского района. В результате погибла женщина. Другие люди не пострадали.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter