Рус
Eng
Кабинет мэра Екатеринбурга обыскивают: следователи изъяли компьютер

Кабинет мэра Екатеринбурга обыскивают: следователи изъяли компьютер
Новость

22 июля 2014, 12:39
Кабинет мэра Екатеринбурга обыскивают: следователи изъяли компьютер

Следователи обыскивают кабинет мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, а также рабочее место депутата Екатеринбургской гордумы Олега Кинева. Народный избранник подозревается в убийстве пожилой женщины. Ранее депутат был задержан правоохранительными органами.

«Обыск у Кинева. Обыск у меня. Изъяли компьютер, причем в моей приемной», - сообщил INTERFAX.RU Ройзман. По его мнению, следователи обыскивают кабинеты в рамках возбужденного уголовного дела по факту убийства пенсионерки. Отметим, что эту информацию агентству подтвердил руководитель следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга СКР Роман Кашин.

Напомним, что 18 июля Кинев был задержан по подозрению в убийстве пожилой женщины, однако обвинение ему пока не предъявили. Стало известно, что 14 июля Ройзман сообщил, что депутат может быть причастен к совершению преступления, чтобы завладеть квартирой пенсионерки. Сам же Кинев признался в убийстве, он также показал, где находится расчлененное тело женщины 1933 года рождения. Отметим, что кроме Кинева также был задержан неработающий местный житель, предположительно, что именно он совершил преступление.

По данным интернет-газеты «Znak.com», правоохранители также задержали 27-летнего сообщника Кинева, работавшего специалистом службы безопасности коммерческой организации.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter