Рус
Eng
В детском лагере под Красноярском педофил изнасиловал маленьких девочек

В детском лагере под Красноярском педофил изнасиловал маленьких девочек
Новость

22 июля 2011, 10:22
В детском лагере под Красноярском педофил изнасиловал маленьких девочек

Ночью 21 июля вооруженный педофил проник на территорию детского лагеря под Красноярском и напал на маленьких девочек, среди которых были воспитанницы интерната.

Угрожая ножом, извращенец совершил сексуальные действия в отношении нескольких малолетних и несовершеннолетних девочек, а затем попытался скрыться.

Преступника задержали. Им оказался ранее судимый за изнасилование уголовник, досрочно освобожденный из колонии, сообщает «Маяк».

Против жителя Сухобузимского района возбудили уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ. Следствие будет настаивать на заключении его под стражу, уточняет «Взгляд».

Напомним, что 12 июля президентом Медведевым был внесен в Думу законопроект, ужесточающий ответственность за преступления сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетних, и предусматривающий химическую кастрацию педофилов. Данным законопроектом предусматривается запрет условного осуждения и отсрочки отбывания наказания к лицам, совершившим сексуальные преступления против детей.

Также изменяются условия реализации педофилами права на условно-досрочное освобождение и замену неотбытой части наказания более мягким видом наказания.

«Наряду с этим в отношении лиц, ранее судимых за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего и вновь совершивших такие деяния, предлагается усилить меры наказания, вплоть до пожизненного лишения свободы», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Законопроектом также предлагается установить добровольный порядок применения комплекса мер медицинского характера в отношении иных лиц, совершивших преступления против половой свободы и половой неприкосновенности личности.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в 2010 году в Российской Федерации было совершено 961 изнасилование несовершеннолетних, из них в 384 случаях потерпевшие не достигли четырнадцатилетнего возраста.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter