Рус
Eng
Американского болельщика отправили в психбольницу в Петербурге

Американского болельщика отправили в психбольницу в Петербурге

22 июня, 12:28ОбществоPhoto: АР/ТАСС
39-летнего гражданина США госпитализировали в психиатрическую больницу Санкт-Петербурга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. «Скорую помощь» вызвали сотрудники отеля, где иностранец устроил погром.

Медики, в свою очередь, обратились в полицию. Они сообщили, что в номере гостиницы, куда их вызвали, находится агрессивный человек. Позднее было установлено, что это 39-летний гражданин США, который приехал на Чемпионат Мира по футболу, имеет паспорт болельщика.

"Мужчина находился в состоянии сильного возбуждения, неадекватно реагировал на вопросы. В связи с происходящим вместе с бригадой врачей в присутствии отца больного к нему применили физическую силу и госпитализировали в психиатрическую больницу", - сказал собеседник.

Отметим, что за последние сутки медпомощь в Петербурге понадобилась ещё троим иностранцам. За помощью обратился гражданин Египта, заявивший, что его кто-то ударил сзади по голове.

В токсикологическое отделение была отправлена мексиканка, сильно перебравшая с алкоголем. Позднее на станции метро Купчино стало плохо 53-летнему англичанину — у него диагностировали приступ невралгии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter