Рус
Eng
В Ленинградской области в ДТП лось убил водителя авто

В Ленинградской области в ДТП лось убил водителя авто
Новость

22 июня 2015, 15:09
В Ленинградской области в ДТП лось убил водителя авто

В Ленинградской области произошло ДТП с участием лося. Животное было сбито автомобилем BMW. Пролетев вперед, лось рухнул на крышу автомашины Audi, раздавив при этом водителя.

В минувшее воскресенье на автодороге «Роговицы-Калитино» автомобиль сбил лося, вышедшего на трассу, передают «Вести». Как отмечается, после столкновения с автомашиной марки BMW, лось пролетел несколько метров и упал на крышу Audi, продавив ее. Водитель Audi скончался на месте до приезда медиков. О судьбе лося ничего не сообщается.

Как писали «НИ», в мае 2014 года в ДТП с участием лося погиб менеджер любительской гоночной серии Max Power Cars Максим Травин погиб в ДТП в районе между поселком Голицыно и Киевским шоссе в Наро-Фоминском районе. Установлено, что мотоцикл, которым управлял Травин, столкнулся с выбежавшим из леса лосем. В результате 37-летний Травин скончался на месте.

В августе 2013 года в Тверской области при столкновении с лосем
погиб сотрудник ГИБДД. Мужчина находился в салоне автомобиля, когда водитель машины совершил наезд на дикое животное. Пассажир скончался на месте, владелец машины был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter