Рус
Eng
В Екатеринбурге в пруду утонул 11-летний мальчик

В Екатеринбурге в пруду утонул 11-летний мальчик
Новость

22 июня 2015, 13:29
В Екатеринбурге в пруду утонул 11-летний мальчик

В Екатеринбурге 11-летний мальчик утонул во время купания. ЧП произошло на пруду в районе улицы Серафимы Дерябиной. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства гибели шкльника.

Как утоняют сотрудники правоохранительных органов, трагедия произошла в столице Урала в минувшую субботу, 20 июня. Школьник утонул во время купания на пруду «Чемоданчик», расположенном неподалеку от кольцевой по ул. Серафимы Дерябиной.

«В тот день ребенок, отпросившись у матери, отправился вместе с соседскими детьми и их родителями купаться. Поплавав несколько раз в надувных нарукавниках, мальчик решил зайти в воду без них. В результате он не смог выплыть самостоятельно», - сообщили в пресс-службе следственного комитета Свердловской области, передает «Российская газета».

Горожане, заметив, что мальчик тонет, вытащили его из воды и вызвали скорую помощь, однако прибывшие медики уже ничем не смогли помочь ребенку.

В настоящее время Ленинский районный отдел ведомства проводит доследственную проверку по факту случившегося. Проводится судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства трагедии, опрашиваются очевидцы, а также мать погибшего.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter