Рус
Eng
В Петербурге двое подростков убили 53-летнего собутыльника

В Петербурге двое подростков убили 53-летнего собутыльника
Новость

22 мая 2014, 16:10
В Петербурге двое подростков убили 53-летнего собутыльника

Двое подростков подозреваются в убийстве 53-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в одном из гаражных кооперативов во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщают представители пресс-службы регионального главка МВД России.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, 19 мая 2014 года в одном из боксов гаражного кооператива на Малой Балканской улице было найдено тело убитого мужчины. По подозрению в убийстве задержали двоих 17-летних подростков. Один из них оказался учащимся первого курса автотранспортного колледжа, второй — мигрантом, приехавшим из Армении.

По версии следствия, в результате ссоры с пострадавшим, возникшей после совместного распития спиртных напитков, собутыльники нанесли мужчине множественные удары молотком, ножом, лопатой и отверткой, от которых тот скончался. Преступники решили инсценировать разбойное нападение, забрали у убитого мобильный телефон и скрылись с места преступления на его автомобиле, который впоследствии сожгли на территории Ленинградской области.

В настоящее время правоохранители решают вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения в совершении указанного преступления, пишет ИА REGNUM. Расследование обстоятельств совершения преступления продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter