Рус
Eng
Пьяный водитель без прав протаранил дом под Тюменью: есть жертвы

Пьяный водитель без прав протаранил дом под Тюменью: есть жертвы
Новость

22 мая 2014, 13:18
Пьяный водитель без прав протаранил дом под Тюменью: есть жертвы

Пьяный автолюбитель без водительского удостоверения врезался в жилой дом в селе Буньково Упоровского района Тюменской области. В результате ЧП погибли два человека.

По данным следствия, пьяный мужчина, находясь за рулем авто Daewoo Nexia, съехал в кювет, а затем протаранил жилой дом. Водитель и пассажир, сидящий на переднем сиденье, погибли на месте. Еще два пассажира с заднего сидения получили серьезные травмы и были госпитализированы. Один из них находится в коме с отрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга. У второго врачи диагностировали травму головы, перелом шейных позвонков и другие повреждения.

Отметим, что мужчина управлял авто без водительского удостоверения. Месяц назад сотрудники ДПС останавливали его за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители установили, что пострадавшие в ДТП мужчины распивали алкоголь в деревне Петропавловка, который быстро закончился. В результате они решили докупить выпивки в селе Буньково, но не доехали до магазина 50 км, сообщается на сайте МВД РФ.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter