Рус
Eng

Туристы будут получать скидки по программе «Мы вместе. Туризм»

Туристы будут получать скидки по программе «Мы вместе. Туризм»
Туристы будут получать скидки по программе «Мы вместе. Туризм»
22 марта, 12:55Общество
В Ростуризме объявили о старте программы, которая стала частью проекта «Мы вместе» - «Мы вместе. Туризм». Теперь отельеры и туроператоры смогут предлагать клиентам скидки и другие преференции при путешествиях внутри страны.

Программа направлена на повышение доступности и привлекательности внутренних направлений за счет новых интересных предложений в отелях и на туристических маршрутах на территории России.

Пока участники только приглашены присоединиться к этой программе. Они должны будут разработать соответствующие предложения для своих гостей: «скидки и дополнительные возможности, а также комплименты и подарки, предоставляемые при проживании в отеле или при посещении достопримечательностей на туристических маршрутах».

На интернет-порталах гостиниц и туроператоров будут опубликованы данные о подобных предложениях.

Ранее Ростуризм сообщал о возобновлении программы кэшбека в стране. Приобрести туры можно до 1 мая 2022 года, отправиться в поездку — с даты совершения покупки и до 1 июля 2022 года. Таким образом, период туров, попадающих под действие программы, превысит три месяца, в него включен и июнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter