Рус
Eng
Журналисты подсчитали индекс доступности сексуальных услуг в России

Журналисты подсчитали индекс доступности сексуальных услуг в России

22 марта 2019, 11:12Общество
Журнал «Сноб» посчитал индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны, или иными словами: сколько процентов дохода составляет вызов секс-работниц в разных регионах России.

Эту любопытную информацию прокомментировала в блогер Morena-morana:

Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины. И от этого знания становится не по себе.

Итак, в Ингушетии при среднем доходе в 15 131 рубль цена ночной бабочки за час составляет 2700 рублей, а это 17% от дохода.

В Крыму при среднем достатке в 20 128 рублей дива обойдётся в 3000 рублей. Крымчанин должен пожертвовать 14%своего дохода.

12% своего заработка отдают на представительниц древнейшей профессии жители Калмыкии, Тывы, Севастополя и республики Марий Эл.

10% от дохода обойдутся блудницы жителям Ростовской, Тамбовской областей, Забайкальского края, Ставрополя, Калуги, Карачаево-Черкесской Республики, Орловской и Волгоградской областей.

Средний ценник у куртизанки из Смоленска составляет 2000 рублей за час. При среднем доходе в 25 398 рублей местные мужчины тратят на проституток 7% своего дохода.

Такая же доля заработка приходится на девицу лёгкого поведения для мужчин Новосибирской, Брянской, Саратовской, Челябинской, Тульской, Курганской, Архангельской, Свердловской областей, Краснодарского края, республики Карелии, Адыгеи, Якутии и Кабардино-Балкарской Республики.

Самые дешёвые труженицы сферы секс-услуг живут в Чукотском автономном округе, Магаданской области и Ненецком автономном округе. При ценниках от 1500 до 2000 рублей за час дамы лёгкого поведения занимают всего 2% дохода у мужчин.

Сноб предлагает считать цены за час. Но я бы предложила ориентироваться хотя бы на два часа, как в бане. В конце концов, я оптимист, и верю в мужские способности. Что такое час? Это пройти и шляпу снять, что ли?

Хочу отметить также тот факт, что Сноб анализировал все анкеты, выдаваемые гуглом по запросу, подряд. То есть, речь идет о женщинах среднего возраста, средней внешности и среднего звена. Молодые стройные красавицы с большим бюстом, понятное дело, будут стоить дороже.

Кроме того, насколько я знаю, у девушек существует так называемый «базовый пакет услуг» и «допы», где каждое лишние желание клиента оплачивается отдельно.

То есть, цены, которые дает Сноб, при маломальской разборчивости мужчины и наличии интересных фантазий придется повысить раза в два. То есть, в реальности мужчины в нашей стране готовы платить проститутке еще больше - до трети своего дохода.

«Повезло» только самым отдаленным, холодным и малонаселенным округам. Зарплаты у них хорошие, и бабочек они себе могут позволить сколько угодно. Но вот вопрос в том, что эту бабочку еще надо найти при плотности населения 0,07 чел./км2 …

Выходит, не такие уж наши мужчины и жадные. Треть зарплаты несут жрицам любви! Мужики, вы правда готовы десять дней работать на секс?»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter