Рус
Eng
Малышева прокомментировала "танец матки"

Малышева прокомментировала "танец матки"

22 февраля 2019, 08:28ОбществоPhoto: Взгляд
Телеведущая программы "Жить здорово!" на Первом канале Елена Малышева ответила на критику выпуска, в котором актриса в костюме женских детородных органов исполнила танец и спела песню.

По словам Малышевой, телеформат не предусматривает чтение лекций, поэтому она придерживается принципа развлекательного просвещения. Как считает телеведущая, в этом случае с использованием ростовых фигур нет ничего предосудительного, сообщает Lenta.ru.

"Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет", — прокомментировала Малышева.

Ведущая телепрограммы "Жить здорово!" Елена Малышева поставила новый рекорд несусветности. Именно так охарактеризовали многочисленные комментаторы выступление в её программе женщины в костюме матки.

"С ума сойти, как она согласилась на это", "Противная передача", "Этот номер надо на Евровидении показывать!" — прокомментировали пользователи новый мем от Елены Малышевой.

Прокомментировала в Twitter видео с танцующей маткой и звезда российской эстрады Лолита Милявская. "Даже не знаю, что написать", — оставила она краткий комментарий, сопроводив слова множеством смайликов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter