Рус
Eng
«Локомотив» отказался продать Тарасова в грозненский «Терек»

«Локомотив» отказался продать Тарасова в грозненский «Терек»

22 февраля 2016, 17:22
Общество
«Локомотив» отказался продать Тарасова в грозненский «Терек»

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram об отказе руководства ФК «Локомтив» от трансфера полузащитника Дмитрия Тарасова в грозненский «Терек». Чеченский лидер предложил Тарасову перейти в «Терек» после того, как футболист продемонстрировал футболку с портретом президента РФ Владимира Путина после матча Лиги Европы против турецкого «Фенербахче».

В понедельник стало известно, что руководство московского «Локомотива» отказалось продавать полузащитника Дмитрия Тарасова в грозненский «Терек». Об этом в своем Instagram сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. «Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать», - написал он.

Также чеченский глава отметил, что не считает поступок Тарасова скандальным и назвал игрока патриотом России. «После ухода Маурисио, других футболистов он нам необходим. Тем более такой гражданин России. Мой ход – это не пиар-ход, я реально хотел его купить», - подчеркнул Кадыров в своем сообщении.

Напомним, что Кадыров предложил Тарасову присоединиться к футбольной команде «Лидер-63», в которую включают «самых уважаемых и почётных людей». Игроки этой команды выходят на поле в футболках с фотографиями Владимира Путина.

Как писали «НИ» , в отношении полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова было открыто дисциплинарное дело. Оно будет рассмотрено 17 марта. Участник матча, совершивший подобное нарушение, может получить дисквалификацию не менее чем на 10 матчей. Отметим, что Тарасов после матча с турецким клубом «Фенербахче» снял игровую майку, под которой оказалась футболка с портретом главы РФ Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter