Рус
Eng
В Кирове от падения снега с крыши пострадал восьмилетний ребенок

В Кирове от падения снега с крыши пострадал восьмилетний ребенок
Новость

22 февраля 2015, 16:43
В Кирове от падения снега с крыши пострадал восьмилетний ребенок

В Кирове упавший с крыши снег тяжело травмировал ученика младших классов, мальчик был госпитализирован и сейчас находится в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Утром в воскресенье восьмилетний мальчик пошел кататься на лыжах в ближайший парк. Когда школьник проходил по тротуару, с крыши одного из домов на него сошла снежная лавина.

«Утром 22 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что с крыши одного из 2-этажных домов по ул.Левитана г.Кирова на 8-летнего ребенка упала снежная масса», - сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по региону.

Очевидцам происшествия пришлось буквально откапывать ребенка, сообщает LifeNews.

Сейчас третьеклассник находится в реанимации травматологической больницы Кирова. Следствие устанавливает степень тяжести вреда здоровью и решает вопрос о возбуждении уголовное дела.

К сожалению, это уже не первый подобный случай в Кирове за последние месяцы. Так, в конце октября прошлого года мокрый снег обрушился с крыши одной из многоэтажек на улице Грибоедова на детскую коляску с годовалым ребенком. Малыш был госпитализирован в реанимацию с черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа, ушибом брюшной стенки. Спустя два дня в результате схода снежной глыбы с крыши трехэтажного дома по улице Большева двухлетний ребенок получил травмы. Медики зафиксировали у него ушиб мягких тканей головы без вреда здоровью, оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Ранее «НИ» писали, что неделю назад в результате очередного падения глыбы льда скончался младенец, получивший серьезные травмы в результате падения с крыши снежной глыбы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter