Рус
Eng
Коммунальщиков засыпали снегом за плохую уборку дворов

Коммунальщиков засыпали снегом за плохую уборку дворов

22 января 2016, 00:00
Общество
ДИАНА ЕВДОКИМОВА
Коммунальщиков засыпали снегом за плохую уборку дворов

Жители Домодедовского района (Московская обл.), недовольные работой своей управляющей компании, своеобразно отомстили коммунальщикам за безалаберность: они засыпали офис организации снегом. Акция произошла в ночь со вторника на среду, но широкую огласку «похороны» конторы ЖКХ получили только вчера.

«Для поднятия настроения, соседи!!! Подарок УК Прима от благодарных жителей» – такое сообщение оставил пользователь форума микрорайона Новое Домодедово под ником «oksanamur», снабдив его фотографиями огромного сугроба у двери здания. Пользователи форума пояснили, что жест был призван выразить их отношение к плохой уборке снега. «Мы в понедельник приезжали, к дому не подъехать вообще», «К нашему дому очень сложно подъехать, машину просто заносит», «А тем временем сегодня явно почистили лучше, а на завтра вообще глобальная чистка с вывозом снега, уборкой парковок и проч. запланирована... Уже не раз убеждались, что человеческий язык наша УК не понимает, к сожалению», «Машины припарковать к бордюру невозможно... А вчера и самого бордюра мы не увидели, как и пешеходного тротуарчика – всё в снегу!!!» – так комментируют произошедшее обитатели жилого комплекса.

В ООО «КТК «Прима» нам подтвердили, что дверь организации действительно заблокировали сугробом. «Утром я не смог попасть на работу. Увидел, что дверь засыпана снегом. В ту ночь эти люди закопали еще несколько машин в районе, которые, по их мнению, были неправильно припаркованы, – рассказал «НИ» главный инженер управляющей компании Сергей Барнатович. – Не знаю, как отнестись к произошедшему. Мы убираем снег. Пишем объявления, чтобы люди убрали свои автомобили, но они этого не делают. Трактор не может проехать, убирать снег из-за машин сложно. Конечно, когда навалило много снега, было тяжело. Просто чтобы расчистить рядом с одним домом, уходит по два-три часа, в том числе из-за припаркованных машин», – объяснил г-н Барнатович.

По словам нашего собеседника, в жилой комплекс после огласки произошедшего уже приезжали с проверкой сотрудники администрации района и города Домодедово. «Хоть и не признаются, но мы знаем, кто засыпал нам дверь. Лучше бы они свою энергию направили на расчистку парковочных мест», – добавил главный инженер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter