Рус
Eng
В Томске двухлетний мальчик отравился героином

В Томске двухлетний мальчик отравился героином
Новость

22 января 2015, 12:59
В Томске двухлетний мальчик отравился героином

В одну из больниц Томска поступил двухгодовалый малыш с признаками отравления. Врачам удалось установить, что мальчик употребил некоторое количества героина. Информацию об этом случае врачи передали в томскую наркополицию.

Как стало известно, информация о ребенке, отравившемся героином, поступила в УФСКН по Томской области в канун новогодних праздников. В ходе проверки, проведенной ведомстве, удалось установить, что двухлетний малыш нашел запас наркотика, сделанный его тетей, которая проживала с родителями ребенка в одной квартире.

Пресс-служба УФСКН по Томску сообщает о том, что девушка находилась в оперативной разработке наркополиции за сбыт наркотических веществ. В результате обыска квартиры у 22-летней тети малыша были изъяты электронные весы и 25 граммов героина. При этом, УФСКН отмечает, что наркотик хранился в жилом доме, недалеко от здания одного из районных судов Томска. По словам задержанной наркоторговки, место было выбрано осознанно, чтобы не привлекать внимания правоохранительных органов.

В настоящий момент родственница пострадавшего малыша и ее подельники задержаны. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ, предусматривающий наказание за сбыт наркотиков в особо крупных размерах.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter