Рус
Eng

Символ наступающего 2022 года — Черный (Голубой) Водяной Тигр

Символ наступающего 2022 года — Черный (Голубой) Водяной Тигр
Символ наступающего 2022 года — Черный (Голубой) Водяной Тигр
21 декабря 2021, 10:45ОбществоФото: pxhere.comСимвол наступающего 2022 года
Год Тигра сулит множество неожиданных и радостных моментов для всех, кто умеет планировать и жаждет перемен. Но Тигр имеет своенравный и строптивый характер, поэтому, чтобы угодить хищнику и заручиться его поддержкой, нужно соответствовать его вкусам и привычкам.

Как встречать новый, 2022 год Тигра, чтобы привлечь удачу на свою сторону и не прогневить хозяина наступающего года, — расскажем в нашей статье.

Встреча 2022 года: как понравиться Тигру

Уважение к Тигру помогут подчеркнуть изображения хозяина года: статуэтки, открытки, елочные игрушки. Один из символов обязательно должен присутствовать на праздничном столе.

Тигр любит приятные сюрпризы, поэтому нужно подойти к организации праздника ответственно: подготовить конкурсы и развлечения для гостей, за праздничным столом вручить каждому из гостей персональные подарки либо прочесть именное поздравление.

Перед Новым годом нужно постараться избавиться от всех долгов и ни в коем случае не занимать деньги накануне праздника. Нельзя встречать праздник в неприбранной квартире, а 31 декабря не стоит ругаться и ссориться, убираться в доме и стирать.

Чтобы привлечь удачу, позаботьтесь о том, чтобы в карманах и кошельках в новогоднюю ночь лежали деньги — они не должны быть пустыми, положите туда хотя бы несколько монет.

Загадывая желание под бой курантов, не используйте частичку «не» — желание должно быть четко сформулированным и звучать уверенно.

Как украсить дом и елку к новому, 2022 году?

Стихия Воды, управляющая Черным Тигром, любит гармоничность и натуральность во всем. Поэтому пластиковую елочку в этом году лучше заменить настоящим деревом. При этом на елке обязательно должна висеть как минимум одна елочная игрушка с изображением символа года. На крайний случай купите елочную ветвь или букетик хвойных веточек и поставьте их на стол.

Квартира должна выглядеть уютно, комфортно и спокойно. Избегайте кричащих цветов, неоновых и ярко-красных оттенков. Тигр оценит уютные уголки с мягкими пледами и подушками.

Тигр обожает зелень — чем больше будет растений в горшочках, тем лучше. Большие растения можно украсить новогодней мишурой.

Как украсить дом и елку?
Фото:pxhere.com

Что приготовить на новый, 2022 год?

К организации праздничного стола нужно отнестись как можно проще. Необязательно готовить изысканные блюда, но еды на столе должно быть достаточно. Конечно, хищнику понравится обилие мяса, но и про рыбу забывать нельзя — как представитель кошачьих Тигр к ней неравнодушен.

Задобрить полосатого покровителя будущего года поможет нарезка из разных видов мяса. А вот к десертам и овощам Тигр равнодушен, так что можете полагаться исключительно на свой вкус. Но помните, что Тигр весьма самолюбивое животное — и чем больше деликатесов будет на столе, тем больше будет благосклонность хозяина 2022 года.

В чем встречать год Тигра?

Тигр — красивое и благородное животное, поэтому в новогоднюю ночь нужно выглядеть как минимум нарядно. Старое платье и поношенный свитерок с джинсами не подойдут для встречи Нового года и обидят хозяина года.

Нельзя надевать: полупрозрачные и откровенные наряды (они не понравятся строгому Тигру), наряды, в которых вы встречали прошлый год, меха в любом виде, кожаные и замшевые наряды, синтетические вещи.

Нужно надевать: наряды с «тигриными» расцветками, но не перегруженные деталями, без ярких узоров и цветочков. Наиболее востребованные оттенки: металлические, сине-голубые, коричнево-желтые, строгие черные или белые, песочные и бежевые.

Что подарить на Новый год?

От практичных и хозяйственных подарков лучше отказаться. Подарки должны быть для души: женщинам подарите товары для хобби, драгоценности, сумочку или брендовый клатч, мужчинам — кошелек, часы, товары для рыбалки или охоты.

Чего дарить нельзя:

  • парфюм и косметику — хищник не любит резких запахов;
  • алкоголь и товары для курения (кальян, пепельницы, электронные сигареты) — Тигр против вредных привычек;
  • расчески и средства для ухода за волосами — полосатый хозяин года не позволяет ухаживать за своей шерстью, поэтому такие подарки его разозлят;
  • кухонную утварь.

Также хищник не оценит подарки, сделанные своими руками, и дешевые безделушки.

Что подарить на Новый год?
Фото:pixabay.com

Как встретить новый, 2022 год вдвоем?

Провести праздник вдвоем — отличная идея, но только если вы собираетесь его встретить действительно со своей половинкой, с кем вы готовы рука об руку идти вместе весь следующий год. Тигр укрепляет отношения, поэтому коротать новогоднюю ночь с тем, с кем познакомились лишь накануне, — не стоит.

Идей для встречи Нового года вдвоем множество: можно устроить романтический вечер, отправиться в интересное путешествие, встретить бой курантов на главной площади города, снять домик для двоих в глуши. Главное — опирайтесь на предпочтения и желания друг друга.

Как встретить новый, 2022 год с друзьями?

Поход в клуб или шумный ресторан на Новый год Тигра лучше отложить. Соберите только самых близких друзей и устройте интересную вечеринку дома или снимите загородный дом.

Для дружной компании можно провести квест или устроить тематическую вечеринку: наряды в стиле хозяина года, пижамную вечеринку, традиционный новогодний карнавал.

Привлеките к организации праздника всех друзей: пусть каждый придумает конкурс или развлечение — так будет больше новогодних сюрпризов и развлечений.

Как встретить новый, 2022 год с семьей?

Если хотите отпраздновать Новый год в семейном кругу, не стоит звать всех-всех родственников. Несмотря на общительность, Тигр не любит слишком многолюдные и разобщенные компании. Пригласите лишь тех членов семьи, которые близки вам не только по крови, но и по духу.

Заранее продумайте новогоднюю программу, которая будет интересна всем возрастам. Подойдут и классические игры: фанты, «Крокодил», печеньки с предсказаниями, загадки с вручением призов.

Как встретить новый год?
Фото:pixnio.com

Как встретить новый, 2022 год с коллегами?

При организации праздника с коллегами нужно учитывать не только статус и возраст сотрудников, но и финансовую сторону вопроса. Поэтому вариантов будет несколько:

  1. Активный праздник. Коллег можно собрать на катке, в бассейне, в спа-центре, аквапарке.
  2. Праздник на свежем воздухе. Можно арендовать загородный дом, базу отдыха, коттедж.
  3. Вечеринка в ресторане. Самый простой вариант организации праздника, поскольку сюда уже будут включены и ведущие, и праздничный стол.
  4. Экономный вариант. Провести новогоднюю вечеринку можно и в офисе, но здесь нужно будет самим позаботиться о блюдах и развлекательной программе.

Если организацию праздника поручили вам, то в интернете можно найти несколько интересных и бюджетных сценариев новогодних корпоративов.

Как встретить новый, 2022 год в одиночестве?

При встрече года Тигра лучше не оставаться в одиночестве — это вызовет тревогу и недовольство у хозяина года. Одиноким людям Тигр советует в новогоднюю ночь отправиться на «охоту» за новыми отношениями, любовью, проявить инициативу и смелость и поверить в свою удачу.

Если же нет возможности никуда пойти, то обязательно свяжитесь с близкими и друзьями по видеосвязи и поздравьте их с Новым годом.

Новогодние приметы

Если соблюдать некоторые обычаи и приметы для встречи Нового года, то ваши шансы на успех и удачу в наступающем году значительно повысятся.

Приметы на год Тигра:

  1. За несколько дней тщательно уберите квартиру — это привлечет в дом свежую и чистую энергию.
  2. Избавьтесь от ненужных вещей и старого хлама.
  3. Уберите декор, связанный с Быком, и украсть дом фигурками и изображениями полосатого хищника. После праздника оставьте несколько тигриных фигурок в квартире — это поможет сохранить благосклонность Тигра на весь год.
  4. Украсьте елку в одной цветовой гамме — лучше, если это будут синие и голубые оттенки.
  5. Обязательно наденьте на праздник новую вещь или новый аксессуар.
  6. Не спите в новогоднюю ночь — Тигр активен именно в ночное время, поэтому можно попросту проспать удачу.

Нельзя встречать Новый год Тигра с плохим настроением, сетовать на судьбу, обижаться на друзей и близких. Тигр любит позитивных и активных и с удовольствием будет покровительствовать им целый год.

Как встречать год Тигра по знакам зодиака?

Тигр — животное энергичное, но в то же время уважающее уют и семейный очаг. Поэтому Новый год лучше встречать в кругу близких и друзей. От незнакомых компаний лучше отказаться: не исключены конфликты, которых Тигр не любит.

Как встречать год Тигра по знакам зодиака?
Фото:rsute.ru

Новый, 2022 год Тигра для знаков Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Для Водяного Тигра вода — родная стихия. Поэтому и представители знаков Воды могут рассчитывать в будущем году на постоянные подарки от хозяина года. Все задуманные мечты сбудутся, но главное — заранее продумать свои желания и записать их на отдельном листочке.

Раки окажутся на новогодней вечеринке в центре внимания, поэтому они должны быть готовы продемонстрировать свои таланты. Главное для них — веселиться на новогоднем празднике, но звезды советуют при этом не злоупотреблять алкоголем.

Рыбы любят встречать праздники в кругу друзей и домочадцев. Они должны сиять, поэтому рекомендуется надеть на Новый год что-нибудь яркое — в оранжевых либо желто-серебристых оттенках.

Скорпионам предстоит многолюдная вечеринка, но на ней стоит избегать агрессивно настроенных людей. Задобрите символ года, надев наряд с геометрическим орнаментом и изделия из янтаря.

Новый, 2022 год Тигра для знаков Земли: Телец, Дева, Козерог

Знакам Земли в новом году также будет сопутствовать удача, поскольку для Водяного Тигра земля является нейтральной стихией. Провести праздник лучше в домашней атмосфере, в кругу родных и близких, за богато накрытым новогодним столом.

Тельцам не стоит расстраиваться, что не смогли осуществить какую-либо поездку на Новый год. Встретьте праздник дома, при этом не стремитесь к экзотике при приготовлении к торжествам. Достаточно проявить творческую составляющую и украсить дом в соответствии с предпочтениями хозяина года.

Девам стоит расслабиться и не взваливать на себя хлопоты по подготовке к Новому году. Переложите покупки на домочадцев, доверьте уборку клининговой компании, а на праздник пригласите массовика-затейника. Ваша цель — встретить Новый год отдохнувшим.

Активные Козероги, как всегда, возьмут организацию праздника на себя. Но звезды советуют привлечь помощников и не забывать о себе — нельзя откладывать какие-либо процедуры по уходу за собой до последнего момента.

Новый, 2022 год Тигра для знаков Огня: Овен, Лев, Стрелец

Огонь — недружественная стихия для Воды, поэтому огненным знакам нужно стараться сдерживать себя в будущем году, чтобы задобрить Тигра. Помните, что уравновешенный Тигр не любит откровенной вульгарности и эпатажа. Поэтому лучше надевать скромные наряды, дополненные яркими, но стильными аксессуарами.

Овну звезды советуют встречать Новый год скромно, ограничившись узкой компанией друзей или же вовсе вдвоем с близким человеком.

Гостеприимному Льву нужно заранее позаботиться о праздничном столе, используя изысканные блюда и изящную посуду. Не забудьте о развлечениях для гостей, но старайтесь не переусердствовать с алкоголем.

Стрельцу лучше провести праздник в спокойной обстановке, наслаждаясь вкусной едой и комфортным общением. Лучше избегать шумных компаний и конфликтных ситуаций.

Новый, 2022 год Тигра для знаков Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Оригинальность и независимость воздушных знаков придется по нраву хозяину года. поэтому они могут рассчитывать на его благосклонность, особенно если предпочтут наряды в голубых или молочно-нежных оттенках.

Оригиналы-Водолеи, непоседы-Близнецы, романтики-Весы не должны оставаться в новогоднюю ночь в одиночестве. Обязательно пойдите в гости к друзьям или близким и ни в коем случае не отправляйтесь спать в новогоднюю ночь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter