Рус
Eng
Кадыров оштрафован за езду без ремня безопасности

Кадыров оштрафован за езду без ремня безопасности
Новость

21 декабря 2015, 06:29
Кадыров оштрафован за езду без ремня безопасности

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уличен в езде без ремня безопасности. Лидер Чечни намерено нарушил правила дорожного движения, дабы привлечь внимание к подобным инцидентам. Кадыров объявил о готовности выплатить штраф и подчеркнул, что на дороге сотрудник ГИБДД «является главным начальником» для всех.

В понедельник глава республики Чечня Рамзан Кадыров выложил в своем Instagram видеоролик, запечатлевший, как он едет в машине с непристегнутым ремнем безопасности, а также с детьми без детских кресел. «Идеальных людей на свете не существует… К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулём не пристёгнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», - написал чеченский лидер под видеороликом.

Глава республики отметил, что ролик был записан специально, чтобы привлечь внимание к проблеме нарушения правил ПДД. «В конкретном случае, на время отстёгнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть! Хочу ещё раз напомнить сотрудник ГАИ — главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования!», - отметил Кадыров в своем сообщении. При этом чеченский лидер пообещал оплатить штраф в ближайшее время.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter