Рус
Eng
На месте пожара на томской птицефабрике найдены два тела

На месте пожара на томской птицефабрике найдены два тела

21 декабря 2013, 17:49
Общество
На месте пожара на томской птицефабрике найдены два тела

Два тела обнаружены в сгоревшем инкубаторе томской птицефабрики. «Только что в сгоревшем инкубаторе обнаружены тела двух погибших», — сообщили в региональном СУСК.

Как писали ранее «НИ», сообщение о пожаре в инкубаторе птицефабрики «Томская», расположенной в поселке Молодежный, поступило в субботу в 9.17 (6.17 мск). Горела крыша на всей площади — около 3 тысяч квадратных метров. Спустя час крыша частично обрушилась.

Спустя 3,5 часа пожар удалось ликвидировать. По данным местного управления МЧС, пожару был присвоен второй уровень сложности. В тушении участвовали 32 человека и 13 единиц пожарной техники.

Как сообщила РИА новости представитель регионального СУ СКР, здание серьезно пострадало от огня. Идет поиск двухчеловек, которые могли находиться в здании, это водитель «Газели» и один из работников.

Уже произведен осмотр места происшествия, личности погибших установлены, пишет Gazeta.ru. При осмотре тел погибших телесных повреждений не обнаружено. Назначены пожаро-техническая и медицинские судебные экспертизы.

По предварительным данным, причиной пожара явилась неосторожность при курении.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter