Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

21 декабря 2007, 00:00
Полнолуние в понедельник создаст неблагоприятный эмоциональный фон на весь день. Вторник окажется стабильным и позитивным и позволит успешно решить финансовые, судебные и общественные дела. Среда может принести конфликты и жесткую конкуренцию. В четверг вероятны сложности в налаживании эмоциональных связей. Весьма благ

Овен. 24–25 декабря Овнам хорошо бы заняться семейными и домашними делами, строительными и ремонтными работами, хотя не исключена некоторая нервозность. Возможно, 26–27 декабря вы будете испытывать состояние творческого застоя, проблемы в общении с любимыми людьми. Со всеми важными делами лучше покончить до обеда. 28 декабря удачно для встреч и корпоративных мероприятий. Домашние дела и пустые разговоры 29 декабря будут раздражать, может ухудшиться самочувствие. Эмоционально неблагоприятным может оказаться вечер 30 декабря.

Телец. Начало недели у Тельцов, за исключением утренних часов понедельника, обещает быть успешным и активным. Удастся командировки, деловые встречи, покупки, появятся новые связи, Это хорошее время для решения дел, связанных с родственниками и машиной. А в среду и четверг не рекомендуется заниматься вопросами наследства и недвижимости. В среду есть опасность ДТП, проблем со связью. В четверг могут измениться планы. Уикенд, скорее всего, будет насыщен праздниками. В воскресенье во второй половине дня не исключены ссоры.

Близнецы. Хороший, энергетически насыщенный период ждет Близнецов 24–25 декабря. Вероятны выгодные сделки, прибыль. А 26–27 декабря могут оказаться наполненными суетой и беготней. Днем в среду удастся решить много разных вопросов, а в четверг послеобеденное время принесет препятствия в дороге, неприятные разговоры, взыскания со стороны важных персон. Для семейных дел и свиданий позитивно 28 декабря. 29 декабря удачными будут тайные встречи и дела, а общение с близкими чревато ссорами. Вечером 30 декабря атмосфера в доме может накалиться, неудачно сложатся любовные встречи и развлечения.

Рак. В понедельник и вторник у Раков будет достаточно энергии для реализации самых важных планов. Вероятна поддержка спонсоров, помощь значительных персон. Лишь утром понедельника ваш напор может спровоцировать конфликт. Заключать финансовые сделки и делать солидные приобретения в среду и четверг не стоит, лучше уделить внимание здоровью. В четверг есть опасность пищевых отравлений, штрафов. Пятница хороша для работы, новых знакомств, активного шопинга. В субботу днем, чтобы избежать проблем, будьте внимательны на дороге. В воскресенье встречи с родными, покупки и профилактика машины удастся, но только в днем. Вечер эмоционально сложен.

Лев. 24–25 декабря у Львов, несмотря на незначительное снижение активности и потребность в уединении, благоприятны для тайных встреч и дел. Насыщенными будут 26–27 декабря. В среду вероятны неприятные ситуации в отношениях с коллегами и в делах. А в четверг есть опасность денежных потерь. Удачной для финансовых вопросов, важных покупок, заключения выгодных сделок, корпоративных мероприятий будет пятница. 29 декабря не исключены конфликты, незапланированные траты. Выезд на природу доставит вам удовольствие 30 декабря.

Дева. Начинать перспективные проекты, встречаться с единомышленниками, осваивать новые технологии Девам стоит в первые дни недели. Затем активность снизится. В среду не сложатся любовные свидания, в четверг не исключены проблемы в делах, интриги и недомогание. В пятницу ваша инициатива и напор принесут успех. В субботу, вероятно, не удастся избежать ссор с партнером, могут измениться планы из-за бытовых проблем. Дневные часы в воскресенье позитивны, но к вечеру увеличивается опасность конфликтных ситуаций и финансовых потерь.

Весы. 24–25 декабря Весам удастся провести успешные встречи с руководством и инспектирующими органами, хотя утром в понедельник могут измениться планы. 26–27 декабря не подходят и для изучения новых технологий, и для дружеских посиделок. В среду вечером не исключен конфликт с начальником. Днем в четверг не удастся свидания и развлечения. Спокойным, ровным окажется 29 декабря. Выходные могут принести снижение активности и потребность в отдыхе. Вероятно, придется заняться здоровьем: своим, близких людей или домашних любимцев.

Скорпион. Удачный период для развития и учебы, важных командировок, общественной и политической деятельности и свиданий готовит начало недели для Скорпионов. Во вторник возможны прибыль, подарки. В среду есть опасность проблем в дороге, а в четверг вероятны семейные сложности. Все будет вам удаваться в пятницу. Эмоциональный фон повысится в конце недели. В субботу настроение подпортят мелкие неприятности. Воскресенье подходит для шопинга, но не перенапрягайтесь, вечером не исключен упадок жизненных сил.

Стрелец. Для начала новых проектов, даже незначительных, психологических тренингов и интимных встреч у Стрельцов будут успешными 24–25 декабря. В следующую пару дней не рассчитывайте на помощь важных персон. В среду вероятны проблемы в делах, а днем в четверг могут не задаться общение, поездки, покупки. 28 декабря у–-30 декабря. Возможно, придется вернуться от отдыха к работе, но эти вопросы, в отличие от домашних дел, решатся позитивно. Вероятна прибыль.

Козерог. В понедельник и вторник Козерогам имеет смысл заняться выстраиванием партнерских отношений, заключением договоров, судебными и общественными делами. Удачно сложатся светские и корпоративные мероприятия. Эмоциональный фон повысится в среду и четверг, вероятны ссоры, опасность отравлений и денежных потерь. Пятница успешна для культурных мероприятий и путешествий. В субботу порадуют развлечения и свидания. Встречи с родственниками и шопинг лучше отложить на вторую половину дня. В воскресенье хорошо отправиться в поездку. Вечернее время конфликтно.

Водолей. Позитивными для профессиональной сферы, текущих дел, выстраивания отношений с коллегами окажутся у Водолеев 24–25 декабря. Вероятны прибыль, веселые вечеринки. 26 декабря дел будет невпроворот. Днем 27 декабря вероятны сложности в общении с партнерами, обиды, взаимные претензии и недоверие. Отдавать долги и назначать свидания хорошо 28 декабря. Уикенд не обещает быть спокойным, любые приключения обернутся проблемами. Не исключены финансовые потери, эмоциональные срывы или общее ухудшение самочувствия.

Рыбы. 24–25 декабря Рыбам выпадет прекрасный период для любовных свиданий, флирта, культурных мероприятий, отдыха, игр. А на 26 декабря лучше развлечения не планировать. Неразбериха в делах не исключена 27 декабря. Есть вероятность снижения жизненного тонуса. Корпоративные вечеринки планируйте на 28 декабря, общение с партнерами, поиск компромисса в любом вопросе должны удасться. Днем 29 декабря могут возникнуть конфликтные ситуации, но присутствие друзей стабилизирует атмосферу. Ссоры могут возникать и вечером в воскресенье, дневные часы благоприятны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter