Рус
Eng
В Суздале к приезду Путина неприглядные дома закрыли нарисованными фасадами

В Суздале к приезду Путина неприглядные дома закрыли нарисованными фасадами
Новость

21 ноября 2013, 23:00
В Суздале к приезду Путина неприглядные дома закрыли нарисованными фасадами

В Суздале в ожидании президента РФ Владимира Путина неприглядные фасады деревянных домов были закрыты баннерами, на которых нарисованы не только отремонтированные фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев. Обман раскрыли возмущенные интернет-пользователи.

Как рассказал блогер o_dimitrios, подготовка к возможному визиту главы государства велась в авральном режиме. «Застучали плотницкие топоры, повырастали вдоль улиц глухие заборы, в одночасье спрятавшие от праздного взгляда «красоты» древнего города, зашуршали по старинным фасадам кисти маляров и в воздухе повис плотный как туман запах масляной краски. Темноту ночи взорвали оранжевые всполохи огней катков и асфальтоукладчиков», - написал местный житель в своем ЖЖo-dimitrios.

Также он отметил, что помимо уже привычных средств на помощь властям города пришли современные технологии - «цветная широкоформатная печать». Все неприглядные дома были прикрыты симпатичными баннерами. В подтверждение к своим словам блогер опубликовал в своем ЖЖ подборку фотографий, на которых видно, о каких именно маскировочных нарядах для города идет речь.

Как отмечает Росбалт, Владимир Путин мог посетить Суздаль для участия в заседании глав местного самоуправления, которое проходило 7-8 ноября, однако не смог приехать.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter