Рус
Eng
Жители Кузбасса, готовясь к концу света, украли продуктов на 30 тысяч

Жители Кузбасса, готовясь к концу света, украли продуктов на 30 тысяч
Новость

21 ноября 2012, 13:20
Жители Кузбасса, готовясь к концу света, украли продуктов на 30 тысяч

В Кузбассе полицейскими были задержаны четыре местных жителя, которые обворовали большегрузную фуру, унеся из нее продукты питания на сумму более 30 тысяч рублей. Мужчины таким образом решили запастись продуктами перед концом света.

Пока дальнобойщик спал, злоумышленники сломали пломбу, вскрыли дверь прицепа и проникли внутрь. Они брали тушенку, консервированный горох, растительное масло и другие продукты длительного хранения. Водитель грузовика обнаружил кражу только утром.

Злоумышленники были задержаны по горячим следам. На допросе подозреваемые сообщили, что пытались подготовиться к концу света. На случай апокалипсиса злоумышленники решили запастись продуктами питания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», сообщает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что россияне не в первый раз используют апокалипсис для оправдания своей криминальной активности. В Нижегородской области полиция арестовала 41-летнюю женщину, зарубившую топором годовалого сына. Приказ убить своего сына она получила через смс от своего наставника по секте «Религия Антихриста». Как утверждала сама женщина, она совершила убийство из-за конца света, который скоро наступит. Помимо убийства сына, мать хотела убить свою старшую дочь, а затем покончить с собой.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter