Рус
Eng
В Сети недоумевают, почему больной коронавирусом Сергей Марков летел в самолете?

В Сети недоумевают, почему больной коронавирусом Сергей Марков летел в самолете?

21 октября , 14:37Общество
Кремлевский политолог Сергей Марков в прямом радиоэфире признался, что прилетел из Ялты в Москву уже с симптомами коронавирусной инфекции

Циничное признание сделал в эфире радио «Эхо Москвы» политолог Сергей Марков. На вопрос ведущего, как же его пустили в Крыму в аэропорт и в самолет с признаками заболевания, о которых он сам уже прекрасно знал, тот ответил с непревзойденной откровенностью:

«Да, там умер сейчас мэр Ялты от ковида. К сожалению, меры я считаю там плохие. Нигде мне ни разу не проверяли температуру. Ни на вход в аэропорт, ни на вход в самолет...»

В этой связи нельзя не задать Маркову такого вопроса: коль скоро вы чувствовали себя больным, отчего же вы не отправились сразу в ялтинскую больницу?

Ровно этим же вопросом задается в своем блоге и публицист Илья Вайцман:

«Нет, ну что известный пропагандист гр.Марков не светоч разума и порядочности я и так в курсе, но совершенству нет предела. В мерзости тоже.

Заболев чем-то с симптомами covid-19 во время конференции в Ялте - Сергей Марков, никого из коллег не предупредив (а заразу-то уже распространял, как мы про эту болезнь знаем), кинулся ...нет, не угадали, не в больницу. В аэропорт, сел в самолет и "с тремя масками" (это ложь, через них дышать нельзя) три часа летел в Москву, распространяя инфекцию среди ничего не подозревающих пассажиров. В Москве инфекция подтвердилась, Сереженьку госпитализировали и откачали - но сколько народу он подставил под удар?

Безответственность на грани, а может быть и за гранью преступления. По-моему, это заслуживает названия "биотерроризм", а вы как думаете?»

В комментариях читатели не сдерживали эмоций:

- А как же он красиво подчеркнул, что взял билет на самолёт за свои кровные и такси нанял за свой счёт. Все подсчитал и подчеркнул!

- Найдется ли хоть кто-то , кто ему уголовку попытается припаять..

- В Москву побежал. Знает ситуацию с медициной в регионах. Тем более, в Крыму!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter