Рус
Eng

На сайтах авиакомпаний закончились билеты на ближайшие рейсы

На сайтах авиакомпаний закончились билеты на ближайшие рейсы
На сайтах авиакомпаний закончились билеты на ближайшие рейсы
21 сентября, 14:07ОбществоФото: 1MI
На прямые ближайшие рейсы в Стамбул, Ереван, Баку, а также другие соседние безвизовые страны, из Москвы закончились авиабилеты.

Согласно данным Aviasales, прямой перелет Москва-Стамбул сейчас сейчас доступен на дату не раньше пятницы, 23 сентября, стоит он 76 тысячи рублей. Рейс выполняет «Аэрофлот». Причем на сайте перевозчика этого билета уже нет, ближайший доступный прямой рейс — 25 сентября (58,6 тысячи рублей). На сайте Turkish Airlines билет на этот рейс можно пробрести от 24 сентября и позже по цене от 81 тысячи рублей.

Аналогичная ситуация с билетами в Ереван. «Аэрофлот» продает их только на 23 сентября и лишь в бизнес-класс. Стоить такой посадочный талон будет от 122 тысяч рублей. Ближайший «эконом» обойдется в более 62 тысячи рублей, от 24 сентября.

Прямой рейс Москва-Баку у «Аэрофлота» есть только начиная от 23 сентября, стоит билет 74 тысячи рублей. У «Азербайджанских авиалиний»на 12 часов оставались билеты на 22 сентября за 719 евро и начиная с 24-го за 394 евро. В Ташкент можно купить билет начиная с 23 сентября, у «Аэрофлота» он стоит от 64 тысяч рублей.

Ранее сегодня член Совета по правам человека при президенте Кирилл Кабанов опроверг информацию о запрете на выезд с места жительства в условиях частичной мобилизации. Он отметил, что с юридической точки зрения это ничем не обосновано. Запрет будет действовать с момента получения повестки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter