Рус
Eng
Пропавший три дня назад в Туве малыш найден живым в тайге

Пропавший три дня назад в Туве малыш найден живым в тайге

21 сентября 2016, 13:58
Общество
Анжелика Кавалерова
В тувинской тайге волонтеры и спасатели нашли живым трехлетнего малыша, который пропал из дома несколько дней назад при загадочных обстоятельствах.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что в Туве в поле обнаружен трехлетний ребенок, без вести пропавший из дома трое суток назад.

«Утром 21 сентября около 10.30 удалось установить местонахождение мальчика. Ребенок в удовлетворительном состоянии был найден в поле, которое находится в трех километрах южнее села», - сказала она, передает РИА Новости.

Отмечается, что ребенок находится в удовлетворительном состоянии и на данный момент доставлен в город для обследования здоровья. В пресс-службе регионального правительства подчеркнули, что ребенку будет оказана вся необходимая медицинская и реабилитационная помощь.

Напомним, что ранее трехлетний малыш в республике Тува исчез из дома при невыясненных обстоятельствах. В поисках были задействованы сотрудники полиции и волонтеры. Им помогала также группа спасателей МЧС с беспилотным летательным аппаратом. Отмечалось, что пропавший ребенок живет в частном доме вместе с бабушкой и дедушкой.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter