Рус
Eng
Осенний марафон

Осенний марафон

21 сентября 2009, 00:00
Общество
Осень в наших широтах – пора затяжная и неласковая. Организм долго и мучительно адаптируется к новым погодным условиям, что сопровождается напряжением всех его сил. Тут уж не до красоты? Ничего подобного. Осенние косметические новинки помогут защитить кожу от любой непогоды, сохранить золотистый летний загар и создать

Ежедневное восстановление вашего тела от Neutrogena (НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА)

Согласно статистике, у каждой третьей женщины сухая чувствительная кожа, которая в любое время года способна доставить своей обладательнице чувство дискомфорта. Осенью эта проблема особенно актуальна, поскольку с наступлением холодов даже нормальная кожа часто напоминает о себе неприятным чувством стянутости, краснеет и шелушится.

Поможет питательное молочко для очень сухой кожи тела от косметической марки Neutrogena, признанного эксперта в области ухода за сухой и чувствительной кожей.

Быстро снимет покраснение и принесет мгновенное облегчение даже при очень сильной сухости кожи.

Обеспечит интенсивное увлажнение в течение 24 часов.

Восполнит естественные запасы влаги, восстанавливая защитный барьер эпидермиса.

Моментально впитается, давая возможность одеться сразу после использования.

Сделает кожу гладкой, мягкой, нежной и шелковистой.

Красота волос от VICHY

«Пусть осенью падают только листья!» – под таким девизом выпущен комплекс средств для защиты и поддержки волос.

Средство от выпадения волос Dercos с Аминексилом

Препятствует выпадению волос, проникает в корень волоса, снабжая его структурными компонентами и энергией, необходимыми для роста. Витамины РР и В6 оказывают дополнительное питательное действие на корни волос.

Тонизирующий шампунь DERCOS с Аминексилом

Применяется в качестве дополнительного ухода при использовании ампул от выпадения волос Dercos с Аминексилом, а также самостоятельно для мытья нормальных волос в качестве профилактического средства. Не содержит мыла, подходит для частого использования, pH-нейтральный.

Нежность природы для детей от JOHNSON’S BABY

Осенью коже крохи необходима особенная защита и увлажнение. Крем для прогулок JOHNSON’S BABY «Нежность природы» создаст невидимую пленку, которая надежно убережет кожу от раздражений, вызываемых перепадами температуры, повышенной влажностью, ветром и холодным воздухом. Крем оказывает успокаивающее и защитное действие. Благодаря входящему в состав экстракту листьев оливы, витамину Е и минералам, крем помогает поддерживать оптимальный уровень водного баланса кожи, защищая ее от сухости и шелушения.

Цвести даже осенью с Oriflame

С духами Enigma вы роковая женщина-загадка, в совершенстве владеющая искусством обольщения. Завораживающая притягательность черной розы и расцветающего ночью жасмина сплетается с чувственными нотами листков пачули, покоряя мужчину навсегда. Глубокий, бархатный аромат наделяет его обладательницу таинственной силой, позволяя властвовать над мужскими сердцами. Вот почему насыщенный цветочно-цитрусовый букет духов Enigma с чарующим фруктовым началом и теплым древесным шлейфом идеален для вечернего выхода.

Сохрани свой загар надолго с VICHY

Летний набор LIPIDIOSE позволит не только сохранить великолепный загар как можно дольше, но и значительно улучшить состояние кожи после активного летнего отдыха.

LIPIDIOSE nutri-sun – увлажняющее молочко с эффектом загара

Дарит коже интенсивное увлажнение, питает и смягчает ее. Специальные компоненты, входящие в формулу молочка, придают легкий равномерный оттенок загара, тем самым усиливая естественный загар.

LIPIDIOSE NUTRITIVE – отшелушивающий крем-скраб для тела

Выравнивает текстуру кожи и удаляет омертвевшие клетки с ее поверхности.

LIPIDIOSE NUTRITIVE – питательный крем-гель для душа

Снимает раздражение, интенсивно увлажняет и восстанавливает эластичность кожи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter