Рус
Eng

МИД Казахстана отрицает гибель граждан республики в ДТП в Ульяновской области

МИД Казахстана отрицает гибель граждан республики в ДТП в Ульяновской области
МИД Казахстана отрицает гибель граждан республики в ДТП в Ульяновской области
21 августа, 18:05ОбществоФото: МВД.рф
Официальный представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров заявил, что, по предварительным сведениям, среди погибших и пострадавших в ДТП, произошедшем в Ульяновской области, не было граждан республики.

«По предварительным данным штаба МЧС Ульяновской области, среди погибших и пострадавших в ДТП в Ульяновской области граждан Республики Казахстан нет», — сообщил Смадияров (цитата по «РИА Новости»).

До этого источники СМИ в экстренных службах сообщали, что погибшие — граждане Казахстана.

Ранее сегодня стало известно о ДТП, при котором пассажирский микроавтобус столкнулся с двумя фурами. По предварительным данным, водитель большегруза выехал на встречную полосу на ремонтируемом участке дороги и не смог вовремя затормозить, наехав на стоящий микроавтобус. Инцидент произошел на трассе «М5-Урал» в Николаевском районе Ульяновской области. Согласно обновленным сведениям, в результате ДТП погибли 16 человек.

«Микроавтобус оказался зажатым между двумя грузовыми автомобилями. Предварительно, в результате ДТП погибло 16 человек и трое госпитализированы в тяжелом состоянии. Информация уточняется. В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении на сайте УМВД по Ульяновской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter