Рус
Eng
Защита Ефремова заявила, что у артиста органическое расстройство личности

Защита Ефремова заявила, что у артиста органическое расстройство личности

21 августа , 13:51ОбществоPhoto: metronews.ru
Адвокат Ефремова в очередной раз выдвинула неожиданную версию обстоятельств, связанных со смертельным ДТП, из-за которого судят актера. Эльман Пашаев заявил, что артист страдает синдромом зависимости от спиртного и органическим расстройством личности.

- После допроса супруги Софьи, где она более подробно объяснила, что после 300 граммов он ничего не помнит, Ефремову провели экспертизу. У него выявлены органическое расстройство личности и синдром зависимости от алкоголя, - приводит «Интерфакс» слова адвоката.

Защита также ходатайствовала о вызове для допроса в суд врачей, которые исследовали состояние Ефремова.

По этому вопросу высказался и сам обвиняемый.

- Я просил меня осмотреть в институте имени Сербского. Там пытаются восстановить память. Но мне отказали... И в больнице имени Алексеева не смогли... Я хочу сказать... Ну и бог вам всем судья, - сказал Ефремов.

Суд, однако, счел это затягиванием процесса и в удовлетворении ходатайства отказал.

Ранее сторона защиты заявляла «ключевого» свидетеля, показания которого должны были доказать невиновность Ефремова. Этот свидетель, оказавшийся слепым на один глаз, утверждал, что Ефремов сидел на пассажирском сидении – это он якобы видел через открытое окно. Однако экспертиза показала, что окно в машине было закрыто. Суд показания отклонил.

Напомним, что Ефремов 8 июня выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, водитель которого скончался от полученных травм. Актер в момент ДТП был пьян, в его крови также нашли наркотики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter