Рус
Eng
Челябинский депутат убил жену, застав ее с любовником

Челябинский депутат убил жену, застав ее с любовником

21 августа 2019, 14:40
Общество
Photo: Официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области
Речь идет о депутате городского собрания поселка Локомотивный на юге Челябинской области Азате Зарипове. Он трудился главврачом местной больницы и состоял в партии "Единая Россия".

"Зарипова задержали, Следственный комитет России по региону возбудил против него уголовное дело по факту убийства", - сообщает издание inkazan.ru. Само убийство произошло в ночь на 21 августа, когда депутат приехал домой с рыбалки и застал жену с любовником. Вспыхнула ссора, в ходе которой супруг достал ружье и убил жену несколькими выстрелами. Позже женщина скончалась в больнице, у пары осталось трое детей.

Как говорят в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Челябинской области, сейчас идут следственные действия по закреплению доказательственной базы.

"Партия "Единая Россия" приостановит членство депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа в Челябинской области Азата Зарипова, подозреваемого в совершении убийства", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на челябинское региональное отделение партии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter