Рус
Eng
В чеченском кафе за аморальное поведение убиты сестры-официантки

В чеченском кафе за аморальное поведение убиты сестры-официантки
Новость

21 августа 2015, 15:59
В чеченском кафе за аморальное поведение убиты сестры-официантки

Чеченская полиция расследует двойное убийство, произошедшее в кафе «Лолита», где были застрелены две сотрудницы. По версии следствия, убийство могли организовать родственники женщин, недовольные их аморальным поведением.

В ночь на пятницу в грозненском кафе «Лолита» 55-летняя владелица заведения З. Мацагова и 45-летняя официантка С. Эдильсултанова были убиты тремя неизвестными людьми в масках. «Погибшие были двоюродными сестрами, и в настоящий момент проверяется версия, что убийство женщин организовали их родственники за аморальное поведение», - передает LifeNews со ссылкой на источник, близкий к ситуации. В следственном управлении республики назвали еще одну версию произошедшего. Предполагается, что в заведении произошел бытовой конфликт, закончившийся убийством.

Полиция республики Чечня проверяет обстоятельства происшествия. В настоящий момент ведутся поиски и допросы очевидцев, ведется сбор улик, которые могут указать на исполнителей преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter