Рус
Eng
В Подмосковье мужчина убил жену и покончил с собой

В Подмосковье мужчина убил жену и покончил с собой
Новость

21 августа 2015, 11:56
В Подмосковье мужчина убил жену и покончил с собой

В подмосковном Хлюпино были найдены тела семейной пары. Как удалось установить следствию, мужчина застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством.

В минувший четверг в Одинцовском районе Подмосковья были найдены тела семейной пары с огнестрельными ранениями. Следствие установило, что в момент распития спиртных напитков между супругами произошел конфликт, отмечает INTERFAX.RU. В ходе ссоры, 54-летний мужчина выстрелил 49-летней жене в спину, после чего убил себя выстрелом в голову.

На месте происшествия были найдены незарегистрированный пистолет, две рюмки со спиртным и предсмертная записка. В местном МВД подтвердили факт обнаружения тел, однако подробности инцидента сообщать не стали.

Напомним, что в июле в Петербурге была задержана пенсионерка, подозреваемая в убийстве десяти человек, среди которых был ее муж и подруга. По данным полиции, 67-летняя Тамара Самсонова убила свою 79-летнюю знакомую Валентину Уланову. Ее обезглавленное тело было найдено 26 июля. Как удалось установить с помощью записей с камер видеонаблюдения, Самсонова выносила труп подруги из дома. При обыске квартиры подозреваемой был обнаружен дневник, в котором Самсонова вела записи. В дневнике было написано об убийстве мужа обвиняемой – о его пропаже Самсонова сообщила в 2005 году. Тело мужчины пока не найдено.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter