Рус
Eng

В Приморье вода покинула подтопленные дома и дворы

В Приморье вода покинула подтопленные дома и дворы
В Приморье вода покинула подтопленные дома и дворы
21 июля, 08:44ОбществоФото: vl.ru
На сегодняшний день изо все домов приусадебных участков, которые оказались подтопленными из-за затяжных ливней и выхода рек из берегов, ушла вода.

- От воды освободились все приусадебные участки. Люди из пунктов временного размещения вернулись в свои дома. Ситуация стабилизируется, - сообщили в региональном МЧС.

20 июля в Моряк-Рыболов и Фурманово Ольгинского района, которые оказались отрезанными от «большой земли» в результате стихии, вертолет Ми-8 федерального ведомства доставил продукты и предметы первой необходимости.

Паводок сделал невозможным автосообщение с четырьмя населенными пунктами, сейчас продолжаются работы по восстановлению пути. Работает свыше сотни единиц техники АО «Примавтодор».

- Мы всем настоятельно рекомендуем воздержаться от поездок по краю. Дорожники работают в круглосуточном режиме и делают всё возможное, чтобы улучшить ситуацию, - заявили в оперативном штабе «Примавтодора».

Напомним, что Приморский край страдает от затяжных ливней. В Тимофеевке Ольгинского района при сходе селя погиб двухлетний ребенок.

20 июля синоптики предрекли новые ливни сегодня и завтра. Однако интенсивные осадки обойдут стороной некоторые части региона в эти дни. Как пишет «Восток-Медиа», дожди продолжатся днём 21 июля, ночью на 22 число немного ослабеют, а потом возобновятся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter