Рус
Eng

Отдых на Кубани оказался в 3-6 раз дороже Антальи

Отдых на Кубани оказался в 3-6 раз дороже Антальи
Отдых на Кубани оказался в 3-6 раз дороже Антальи
21 июля, 20:01Общество
В Ассоциации туроператоров России сравнили цены на десятидневные туры для двух человек по системе «все включено», не учитывая перелет. Оказалось, что самый дешевый отель на Антильском побережье в Турции обойдется в 16500 рублей, а на Кубани - в 98500 рублей.

Самая бюджетная путевка в гостиницу с пятью звездами Антальи стоит 41,5 тысячи рублей, аналогичный отдых в Краснодарском крае - 230 тысяч рублей.

При этом в краснодарском Министерстве курортов и туризма сообщили изданию «Подъем», что не занимаются мониторингом цен в других странах. Кроме того, там не смогли подтвердить или опровергнуть данные АТОР и дали совет корреспонденту, чтобы он сделал это самостоятельно.

При этом российские туристы уже успели раскупить практически все места в популярных гостиницах Сочи и Абхазии до конца нынешнего лета. Кроме того, дефицит номеров образовался в Калининградской области, Карелии и на Алтае. А вот в середине июня, напомним, россияне начали массово приобретать туристические путевки в Турцию, в связи с чем в стране возник дефицит авиарейсов по этому направлению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter