Рус
Eng
Творчество за решеткой

Творчество за решеткой

21 июля 2016, 17:53
Общество
Анжелика Кавалерова
Фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий наказание за убийство своей жены, снял клип для тюремной группы «Хэштег»

Фотограф из Екатеринбурга Дмитрий Лошагин, который отбывает тюремный срок за убийство своей жены, снял музыкальный видеоклип для группы «Хэштег». Уточняется, что сами участники группы также отбывают наказание в этой же тюрьме.

Отмечается, что в создании видеоклипа принимали участие 5 человек. Снимал и монтировал клип сам Лошагин. В процессе создания продукта учитывались некоторые нюансы, например, во время монтажа было вырезано несколько моментов съемки, так как она производилась на запрещенных к демонстрации местах режимного объекта (тюрьмы).

Лошагин потратил на создание видеоклипа на композицию из дебютного альбома двоих заключенных 3 месяца. В самой песне молодые люди из группы «Хэштег» рассказывают о том, как они оказались в тюрьме и раскаиваются в том, что совершили в прошлом, пишет портал tagilcity.ru.

Напомним, что в прошлом году Октябрьский суд Екатеринурга вынес обвинительный приговор фотографу Дмитрию Лошагину – его признали виновным в убийстве супруги Юлии Прокопьевой. Мужчина приговорен к 10 годам заключения в колонии строгого режима.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter