Рус
Eng
«Долго пылал...»

«Долго пылал...»
Новость

21 июля 2016, 17:57
Крупный пожар на складе электрооборудования в Краснодаре локализован

Сотрудники МЧС Краснодарского края продолжают тушить огонь на оптовом складе электрооборудования, расположенном на улице Российская в Прикубанском внутригородском округе.

Пожар, который уже удалось локализовать, распространился на площадь в 1000 кв. метров, и ему был присвоен повышенный уровень сложности. Над местом, где расположен склад, поднимается густой черный дым, который видно издалека, что не может не пугать прохожих.

«Всего задействовано 86 человек, 30 единиц техники, в том числе от МЧС России 43 человека личного состава, 17 единиц техники», – сообщает сайт регионального МЧС. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

Городские жители также активно обсуждают происшествие в соцсетях и размещают фотографии черного дыма.

«Пожар пылал долго, прежде чем службы начали оперативно туда съезжаться... На момент, когда языки пламени били уже выше крыши рядом стоящего дома, там присутствовали всего две машины, пожарные то и дело только спрашивали друг у друга, сколько у кого воды вместо того, чтобы тушить... печаль», – написал в социальной сети «ВКонтакте» пользователь с ником Mea Culpa, также разместив несколько фотографий с места событий.

«Пожар ужасный на Российской, магазин какой-то горит. И соседей рядом зацепило. Бедные люди!», – пишет в той же соцсети жительница Краснодара Мария Гидзева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter