Рус
Eng
Пьяный российский военный на Mercedes устроил крупное ДТП в Гюмри

Пьяный российский военный на Mercedes устроил крупное ДТП в Гюмри
Новость

21 июля 2015, 14:36
Пьяный российский военный на Mercedes устроил крупное ДТП в Гюмри

Следственный комитет Армении расследует крупную аварию с участием российского военнослужащего в Гюмри.

ДТП произошло в минувшее воскресенье поздно вечером. Военнослужащий российской военной базы в Гюмри на севере Армении Александр Калентьев на своем автомобиле марки «Мерседес» выехал на встречную полосу улицы Ширакаци и столкнулся с «ГАЗ – 3110 – 101», за рулем которого находился житель Гюмри Х.Геворкян. Калентьев не остановился, и, продолжив движение, столкнулся с припаркованным автомобилем «Опель». Машина от удара двинулась и столкнулась с впереди стоящей машиной.

Александр Калентьев на машине Скорой помощи был доставлен в больницу.

При медобследовании выяснилось, что «наличие алкоголя в дыхании Калентьева составило 0,85 м/л, что соответствует опьянению среднего уровня», - передает INTERFAX.RU со ссылкой на Следственный комитет Армении.

«Александр Калентьев заявил, что причиной аварии является он, поскольку вел автомобиль в нетрезвом состоянии. По его словам, до этого он употребил пиво, и готов возместить нанесенный ущерб», - отметили в СК Армении.

В январе этого года в Гюмри были расстреляны из автомата шестеро членов семьи Аветисян. По подозрению в совершении преступления задержан военнослужащий российской военной базы в Армении Валерий Пермяков. Вскоре над ним состоится суд.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter