Рус
Eng
В Домодедово пенсионер застрелился из шпионской «авторучки»

В Домодедово пенсионер застрелился из шпионской «авторучки»
Новость

21 июля 2015, 10:26
В Домодедово пенсионер застрелился из шпионской «авторучки»

Пожилой мужчина, который, предположительно, совершил самоубийство, застрелившись из авторучки, был обнаружен в одном из гаражей в подмосковном Домодедово.

«68-летний пенсионер был обнаружен с огнестрельным ранением в голову, основная версия — это суицид. С места происшествия изъят предмет, похожий на авторучку, и предсмертная записка. Устройство направлено на исследование в криминалистическую лабораторию местного управления полиции. Все материалы по факту смерти мужчины переданы следственным органам», - сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства самоубийства, а также причины, которые заставили мужчину пойти на столь отчаянный шаг.

Отметим, что «шпионский» пистолет-авторучка распространен не только на Западе, но и в России. Так, в 2010 году «НИ» сообщали, что на дачном участке в деревне Дулепово Шаховского района сотрудники Уголовного розыска обнаружили у пенсионера стреляющую авторучку. Кроме того, широкую огласку в свое время получила история гибели оператора телеканала «Ю»: следователи выяснили, что 35-летний Алексей Толмачев скончался после выстрела в голову из пистолета-авторучки.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter