Рус
Eng
Пассажиры рейса Гонконг-Владивосток побили и связали авиадебошира

Пассажиры рейса Гонконг-Владивосток побили и связали авиадебошира
Новость

21 июля 2015, 08:30
Пассажиры рейса Гонконг-Владивосток побили и связали авиадебошира

Полицейские во вторник привлекли к административной ответственности пассажира авиарейса Гонконг - Владивосток, который хулиганил на борту самолета.

«Когда самолет приземлился во Владивостоке, пассажирка рейса обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что один из пассажиров вел себя неадекватно», - приводит INTERFAX.RU слова представителя пресс-службы Управления на транспорте МВД по ДФО Екатерины Тарасовой. Мужчину доставили в дежурную часть, где составили в отношении него два административных протокола за хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Самолет приземлился по расписанию, задержки не было, уточнила Тарасова.

Со стороны транспортной полиции нарушителю больше ничего не грозит, однако дебошира может ожидать штраф или арест до 15 суток, сообщила РИА Новости старший специалист направления по связям со СМИ Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте Арина Перепелица.

В интернете появилось видео, на котором несколько пассажиров рейса Гонконг-Владивосток, прибывшего в Приморье во вторник ночью, пытаются утихомирить конфликтующего молодого человека. Они сбивают его с ног и укладывают в проходе. Затем пассажиры решили связать нарушителя спокойствия при помощи ремней безопасности и скотча, чтобы не допустить новых инцидентов.

Местные СМИ распространили фото, где дебошир лежит связанный в проходе самолета.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter