Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

21 июля 2006, 00:00
Если вы что-то не успели сделать важного в начале недели, повторите попытку в самом ее конце. Ведь именно понедельник и воскресенье обещают стать наиболее позитивными и продуктивными днями на предстоящей неделе. Впрочем, удачными также можно считать дневные часы пятницы и субботы. Зато на вторник и среду постарайтесь н

Овен. Неделю Овнам лучше всего начать с семейных дел – общение с родственниками доставит вам удовольствие. Во вторник и среду возможен творческий кризис, конфликты с любимыми людьми, эмоциональный спад. Четверг предназначен для любовных свиданий, а пятница и суббота – для работы, общения с коллегами. Хорошо бы уделить время вашим домашним любимцам. Вечером не исключены внезапные хлопоты, что может ухудшить ваше настроение. 30 июля – позитивный день для общения с партнером и светских мероприятий.

Телец. 24 июля Тельцам имеет смысл уделить время работе над документами и быть готовыми к восприятию новой информации. Возможны полезные встречи, новые знакомства. 25–26 июля вас ждет домашняя рутина, не исключены конфликты с партнерами, поэтому общение с ними лучше перенести на 27 июля, день более подходящий для контактов и заключения договоров. 28–29 июля – удачный период для любви и отдыха, особенно днем. 30 июля отправляйтесь в поездки, общайтесь: любые дела в этот день должны быть успешными.

Близнецы. Прибыль и удачные сделки выпадают Близнецам в понедельник. Вторник и среда могут принести много дел, эмоциональные перегрузки, а встречи грозят окончиться неудачей. В четверг правильнее всего заняться финансами и серьезными покупками. Семейные дела и совместный отдых планируйте на пятницу. Впрочем, вечером в пятницу вероятны срочные дела и некоторая нервозность, а во второй половине дня в субботу страсть и накал могут легко перейти в конфликт с партнером. В воскресенье вас ждет удача в любви и прекрасный отдых.

Рак. Уходу за внешностью стоит посвятить Ракам понедельник. В этот же день также можно принимать важные решения. 25–26 июля стоит быть начеку: вероятны финансовые проблемы, чрезмерные или вынужденные траты. Назначать свидания лучше на 27 июля. 28 и 29 июля подходят для активного общения, тусовок, любовных приключений. Причем дневное время удачнее вечернего. 30 июля отправляйтесь отдыхать с семьей. Вероятно получение подарков.

Лев. 24 июля – удачный день у Львов для тайных свиданий. 25–26 июля – непростой период. Партнеры могут не поддержать вашу инициативу, не исключены ложь и ссоры. 27 июля найдите время для семейных дел и общения с домашними. 28–29 июля вас ждут удачные финансовые сделки (за исключением вечернего времени) и приятный отдых на природе. В субботу вечером вероятны страстные свидания. Воскресенье больше всего подходит для поездок, общения с родственниками и тайных авантюрных приключений.

Дева. Встречи с друзьями, реализация интересов ждут Дев в начале недели. Вероятны новые связи и предложения. Во вторник и среду уделите больше внимания своему здоровью. Новые удачные знакомства вероятны в четверг, но для этого следует активнее общаться, выходя за пределы привычного круга. Пятница и суббота – дни благоприятные, но вечером 28 июля стоит избегать ссор с партнером, а в субботу – с домочадцами. В воскресенье возможны серьезные приобретения и выезд на природу.

Весы. Появления новых перспектив и удачу в работе можно ждать Весам в понедельник, 24 июля. Во вторник и среду стоит остерегаться конфликтов с любимыми и друзьями, лжи. Возможны серьезные траты. 27 июля следует общаться с партнерами, как с деловыми, так и с любовными. Возможны подарки, удачно реализованные планы. 28–29 июля ваш жизненный тонус может снизиться, хотя дневное время и в пятницу, и в субботу весьма удачно для любых дел и тайных встреч. 30 июля – это ваш день, и не стоит ни в чем себе отказывать.

Скорпион. Любовь и страстные свидания – таковы перспективы Скорпионов на понедельник. А во вторник и среду придется поработать – это хороший период для карьерного роста. Но не исключено неприятное общение с инспектирующими органами или руководством. Да и в семье может возникнуть непонятная вам ситуация. В четверг контакты с покровителями и спонсорами будут плодотворными, вероятно получение помощи. Пятница и суббота подходят для покупки техники, реализации своего хобби, общения с друзьями. Возможны любовные авантюры. В воскресенье вам может потребоваться отдых и уединение.

Стрелец. 24 июля у Стрельцов могут возникнуть внезапные домашние дела, незапланированная покупка бытовой техники или неожиданное общение с родственниками. 25–26 июля будет много встреч, в том числе с важными и нужными людьми, но большинство из них могут оказаться безрезультатными. 27 июля – благоприятный день для расширения сферы влияния и новых планов. 28–29 июля вас ждет удача в работе, продуктивное общение с руководством. Но не забудьте, что вечерние часы могут стать конфликтными. Для поездок, хобби и дружеского общения настанет время – 30 июля.

Козерог. Понедельник – удачный день для заключения Козерогами договоров, общения с партнерами – как деловыми, так и любовными. Вторник и среда могут принести сложные внешние обстоятельства, финансовые потери и ссоры с друзьями. Все это с лихвой должен компенсировать четверг – финансовые дела в этот день пройдут на «ура». В четверг и пятницу возможна помощь со стороны важных людей, внезапные поездки и незапланированные встречи. Субботним вечером может навалиться усталость, испортиться настроение. 30 июля – благоприятный день для реализации планов.

Водолей. 24 июля – день, исключительно подходящий Водолеям для работы и получения прибыли. 25–26 июля не исключены конфликты с партнерами, сложности с взаимопониманием, достижением компромиссов. 27 июля, наоборот, общение с партнерами, коллегами, руководством будет гладким. 28–29 июля, возможно, придется чем-то поступиться, особенно в вечернее время. 30 июля стоит отправиться в путешествие и общаться с новыми интересными людьми.

Рыбы. 24 июля станет для Рыб удачным днем для любовных свиданий и творческих дел. 25–26 июля возможен спад активности, усталость. Не исключено, что навалится много рутинных дел. Во избежание ссор эмоции в этот день стоит держать под контролем. 27 июля подходит для отдыха, посещения зрелищных мероприятий и свиданий. 28–29 июля – хорошее время для выстраивания отношений с партнером и светских встреч. 30 июля могут возникнуть неотложные дела и недомогание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter