Рус
Eng

Писатель Сергей Лукьяненко живописал, что сделал бы с противниками вакцинации

Писатель Сергей Лукьяненко живописал, что сделал бы с противниками вакцинации
Писатель Сергей Лукьяненко живописал, что сделал бы с противниками вакцинации
21 июня, 15:37ОбществоФото: https://www.facebook.com/photo?fbid=1169285116921589&set=a.104529943397117
Писатель Сергей Лукьяненко опубликовал пост, в котором обратился к «короноотрицателям» и «вакцинофобам», в красках расписав, как он, будь «Тёмным Властелином», поступил бы с теми, кто не хочет прививаться.

«Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.

Вакцина оказалась лучшей в мире.

А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся").

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...

Ну что, дождались третьей волны? Красавы.

А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.

Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно».

Фото:https://www.facebook.com/profile.php?id=100015203342628

Пост Лукьяненко предсказуемо вызвал бурную реакцию подписчиков, набрав уже более 6 тысяч комментариев. Пользователи спрашивают, например, сколько «заплатили за этот трэш», но есть и те, кто всецело поддерживает писателя.

Cloé Dupers: Во всех странах с высоким процентом вакцинации были так называемые волны заболеваемости и смертности, невиданные доселе, связанные с вакцинацией, но приписанные новым штаммам Ковида. И еще не вечер, отдаленные эффекты вакцины пронаблюдаем позже. Я об Израиле в том числе. Мракобесы - это те, кто навязывают вакцинацию.

Федор Поляков: Да уж был человек Лукьяненько и перестал существовать. Вот так вот в один миг. Уровень падения интеллекта судя по статье невозможно выразить словами.

Nikolay Kupa: Вакцинация при пандемии должна быть принудительной, как при оспе! Я это говорил ещё пол года назад!

Маия Микадзе: Вы, сектанты, основатели Новой религии)) Колитесь на здоровье, но оставьте нас нормальных адекватных людей в покое!! Ваша пропаганда и популяризация этих Жиж стоит в горле! Мы устали от вас, от вашего бреда, и от всей этой дикой ЛЖИ, и очевидной глупости...Идите полем и подальше.......

Ali Dikanski: Лукьяненко! Для таких, как ты, существует Нюрнбергский Кодекс. И я очень надеюсь, что за этот пост, сеящий раздор и ненависть, ты ответишь и это обязательно случится. Вспомни Нюрнберг. Мне прислали скрины твоей подлости и фашизма, а это значит, что люди всё помнят и повторяю, рано или поздно, за это ответишь.

Комментаторам-оппонентам Сергей Лукьяненко ответил в следующем посте:

"Забегавшие антипрививочницы из комитетов "сохраним наше тело от фашистов" оставили мне много чудесных пожеланий. Я искренне переадресую все обратно, персонально и коллективно, с небольшими довесками из самых светлых глубин моей души...".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter