Рус
Eng

Видео дня: генерал Иванов говорит, что знаком с «мировым правительством»

Видео дня: генерал Иванов говорит, что знаком с «мировым правительством»
Видео дня: генерал Иванов говорит, что знаком с «мировым правительством»
21 июня 2020, 12:40Общество
Генерал-майор Сергей Иванов «со всей ответственностью заявляет» о том, что теневое мировое правительство травит человечество коронавирусом.

О популярности конспирологических теорий у современной российской «элиты» - военных и работников спецслужб - говорит недавнее, умопомрачительное в своем роде выступление генерал-майора запаса Сергея Иванова, который заявил, что знает о существовании теневого мирового правительства:

«О том, что оно [теневое мировое правительство] существует, я могу заявлять со всей ответственностью, потому что в предыдущей своей должности я занимался как раз этими вопросами...»

Правда, каких-либо доказательств существования мирового правительства, а также сведений о том, кто входит в этот орган, генерал не привел. Стоит отметить, что генерал-майор Сергей Иванов является заместителем председателя общественного совета при министерстве общественной безопасности Свердловской области и директором Образовательно-координационного центра специальной подготовки УрФУ.

Журналисты выяснили, что для его работы нужен допуск к государственной тайне. Центр, который возглавляет генерал, реализует несколько программ повышения квалификации: мобилизационная подготовка органов исполнительной власти субъекта РФ, мобилизационная подготовка органов местного самоуправления, мобилизационная подготовка организаций. Слушателей этих курсов учат разработке мобилизационных планов, проведению мероприятий по переводу производства на работу в условиях военного времени при объявлении мобилизации.

Страшно становится при осознании того, чему этот генерал учит своих подчиненных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter