Рус
Eng

Уроки Чемодановки: переселение цыган – это нацизм в чистом виде

Уроки Чемодановки: переселение цыган – это нацизм в чистом виде
Уроки Чемодановки: переселение цыган – это нацизм в чистом виде
21 июня 2019, 11:26Общество
Любое организованное переселение государством людей одной нации или этнической группы из одного места в другое, под угрозой этнических чисток, должно именоваться нацизмом.

Важное замечание по следам недавних событий в Пензенской области, сделала в своем блоге Ева Кантор:

«Однажды мне стало интересно и я начала учить цыганский язык. Соса Гриша, соса, ту сан барвало? Тольяренца, тольяренца, ту сан золоро... Очень интересный, не сложный и звучный язык. Отьячь мандер, к примеру, это - отвали от меня. Кицык лове? — сколько денег? Бравинта исы? Вино есть?

Проблема только в том, что у разных цыганских групп язык совершенно разный, и молдавские, румынские цыгане, вообще не понимают цыган из Сибири. Их языки похожи один на другой примерно как иврит и идиш, то есть вообще ничего общего. Проблема ещё в том, что я учила его немного раньше появления гугла и единственный учебник цыганского оказался в библиотеке Белого дома в Иркутске, на руки не выдавался, а только в читальный зал, - был выпуска 1936 года и учил молдавскому цыганскому, который я учила как единственный цыганский, а потом узнала, что меня не понимают и стала полностью переучивать на сибирско-цыганский лад.

К чему это я? Любое организованное переселение государством людей одной нации или этнической группы из одного места в другое под угрозой этнических чисток, есть нацизм в чистом виде. Да цыгане другие. Представление о чистоте, жизненном укладе, морали и ответственности у них отличаются от российских общепринятых традиций, но и для жителей Европы, к примеру, россияне с дичайшим хамством и агрессией, тоже выглядят варварами, с которыми лучше не находится в одной гостинице, либо не жить рядом, в случае их компактного проживания.

Не вина цыган, что в России правоохранительные органы занимаются чем не попадя, кроме борьбы с преступностью, в том числе и этнической.

Если трое цыган изнасиловали, либо пытались изнасиловать кого то, то они должны были быть привлечены к уголовной ответственности. Так же как и те цыгане, что торгуют наркотой. За совершением преступления должна следовать уголовная ответственность. А если цыгане платят своей ментовской крыше, чтоб их преступные деяния «не замечали», а в результате преступного полицейского бездействия, как ответ на преступления цыган, возникает народный бунт, а потом переселение по этническому принципу, то это и есть нацизм в чистом и незамутненном виде.

Странно, что не все это понимают...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter