Рус
Eng

Илон Маск пообещал официальный выход Tesla на российские рынки

Илон Маск пообещал официальный выход Tesla на российские рынки
Илон Маск пообещал официальный выход Tesla на российские рынки
21 мая 2021, 13:59Общество
Основатель Spaсe X и Tesla Илон Маск заявил, что в ближайшее время принадлежащая ему автомобильная компания официально выйдет на рынки РФ, Казахстана и других стран СНГ.

- Я думаю, что мы скоро будем присутствовать в России, и Tesla скоро будет в России, я думаю, что это будет потрясающе. И также нужно смотреть более широко на Казахстан, страны СНГ, - сказал Маск, высытупая по видеосвязи на российском марафоне «Новое знание».

Кроме того, он предположил, что скоро ракеты станут единственным транспортным средством, для движения которого не используется электричество.

- Весь транспорт будет, очевидно, электрическим... Что иронично, единственным исключением будут ракеты, - сказал Маск.

Он заявил, что электрическими будут не только автомобили, неон и самолеты, и корабли. Машины с двигателем внутреннего сгорания будут казаться людям архаичными, какими сегодня кажутся паровые машины. Не сомневается Маск, что автомобили будут непременно с автопилотом.

Отметим, что трансляция трехдневного марафона «Новое знание» в первый день набрало пяти миллионов просмотров. Помимо Илона Маска, в числе спикеров заявлены на марафоне Сергей Лавров, Стив Возняк, Герман Греф, Дмитрий Песков, Сергей Собянин и другие известные персоны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter